• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Nagata
2. Никнейм администратора: aharitonov
3. Суть жалобы: была ситуация, что пара мотоциклистов приехала чист с агрессией на Missionary hill, в ответ получали также агрессию и начали бить девушек. Мой персонаж вместе с Joshua_Zhou начали с ними драку, в ходе которой они вытащили оружие и начали стрельбу при техничке. Далее данный администратор считая их действия обоснованными, включая убийство нескольких "свидетелей" и выдаёт нашей компании бан на трое суток за ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я второй из группы, Samantha_Snow, так что отпишу сюда вместо новой темы. Мой персонаж бывший помощник шерифа, изучала боевые искусства в академии и не раз стыкалась со всякими личностями на работе. Оливер - хороший боец и близкий друг Саманты, так что она была уверена, что может рассчитывать на него, плюс ещё один его знакомый. Нас было 3 + 2 свидетелей. Саманта была вооружена и сама могла достать пистолет в случае чего, те парни не давали повода считать, что у них может быть оружие. Так где у нас ПГ, можно узнать?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
И второй вопрос почему админ не предпринял меры по поводу тех парней, раз лично видел ситуацию, если уж выдал наказание на месте? Приехали, сходу начали нарываться на неприятности, первые начали драку и застрелили всех когда мы защищались, достав оружие при тех. драке. Всё в порядке у вас со справедливостью и непредвзятостью?

RageSa

Новичок
Автор темы
38
349
И тогда ещё вопрос. Откуда парни достали из мотоэкипа стволы, если там карманы если и есть, то телефон с ключами еле лезут? Рюкзаков не было, кобуры тоже, таскать под экипом - фигня отмазка, так как быстро вытащить в пылу драки и сразу же начать стрельбу удел каких-то спецназовцев.

b1rthday.

Новичок
0
500
Нормально все с непредвзятостью у администрации. Вы можете изучить хоть все боевые искусства мира и быть помощником шерифа, но когда вы бежите на направленный в вашу сторону ствол - это всегда будет относиться к PG. Одно дело - он бы достал его во время драки, без проблем, при контакте можно при спец. подготовке выбить безопасно ствол. Но он поднял ствол и направил в вашу сторону, одна секунда - и ваши персонажи трупы, а вы без зазрения совести полезли его мочить кулаками.

По поводу второй стороны - выдал этому человеку де морган на 120 минут за уход от тех. драки, когда он достал оружие. По квенте все в порядке. Могу лишь добавить, что если проверяющий администратор найдет в их действиях нарушения, то они получат свои заслуженные баны.

Фрапс грузится, ожидайте.

b1rthday.

Новичок
0
500
Я в принципе думаю, что здесь бана на один день должно хватить, не такое уж серьезное нарушение, да и ребята адекватные попались.
Учитывая, что они уже почти сутки в бане, прошу проверяющего поставить галочку "рассмотрено" и снять блокировку :3

• Нравится
Реакции: Spector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.