Рассмотрено Mask 404646 // dongl

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757
1. Ваш игровой никнейм: Deanthony_Watkins
2. Игровой никнейм нарушителя:MASK 404646
3. Описание нарушения: чел стреляет в меня после того как я отыграл, что ранил его. Потом приезжают естественно копы и он отыгрывает, что истекает кровью. Я в это время был в 1 стадии. Потом это чучело начало играть что оно видите-ли прыгает на чела и бегает с дикой потерей крови. НО КОНЕЧНО ЕМУ ЖЕ НАДО МЕНЯ ВО 2 слитьхотя он отыгрывает что он чуть ли не подыхает И ПРИ КОПЕ БЬЕТ МЕНЯ В ГОЛОВУ СИСТЕМНО ДАБЫ Я СДОХ. Ладно с его наказанием сами раздумайте, а дигл я просрал из-за его умственной неполноценности. Прошурассмотреть жалобу и вернуть мне дигл, тк этот придурок даже после того, как нас через ду госпитализировали че то говорит моему другу и натравляет на них своих дружков таких же неполноценных. Бьет системно цивилятор с ганом а в итоге теряю его я так еще и патронов сколько.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
НЕ весомая причина чтобы открывать огонь. Во время перестрелки ты упал в текстуры и я не смог тебя застрелить до конца, я бы в любом случае это сделал чтобы не было угрозы моей жизни, ты же продолжал играть живого даже пару раз как я стрельнул в текстуры где ты

Оскорбление матери в ООС

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757
НЕ весомая причина чтобы открывать огонь. Во время перестрелки ты упал в текстуры и я не смог тебя застрелить до конца, я бы в любом случае это сделал чтобы не было угрозы моей жизни, ты же продолжал играть живого даже пару раз как я стрельнул в текстуры где ты

Оскорбление матери в ООС
АХАХХАХА КАК Я ПРОДОЛЖАЛ ИГРАТЬ ЖИВОГО ЕСЛИ ДО ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ ЕБНУЛ ПО БАШКЕ СИСТЕМНО Я БЫЛ ЖИВОЙ

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757

Оскорбление матери в ООС
Я У ДРУГИХ В СБОРКАХ В ТЕКСТУРЕ НЕ ЗАСТРЕВАЛ

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757

Оскорбление матери в ООС
огонь я открыл тк твой персонаж слишком уж уверенный был, нормальный человек когда на него 2 ствола направили свой бы не достал

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
огонь я открыл тк твой персонаж слишком уж уверенный был, нормальный человек когда на него 2 ствола направили свой бы не достал
Я не доставал его до тех пор, пока в меня не выстрелили, мой персонаж не ожидал того, что у детей хватит сил открыть огонь по тому, к кому они сами прикопались, хватит флудить, ждём админа
И даже если я был уверен что капец, это НЕ ПРИЧИНА открывать огонь. Я открыл по делу ( самозащита )

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757
Я не доставал его до тех пор, пока в меня не выстрелили, мой персонаж не ожидал того, что у детей хватит сил открыть огонь по тому, к кому они сами прикопались, хватит флудить, ждём админа
И даже если я был уверен что капец, это НЕ ПРИЧИНА открывать огонь. Я открыл по делу ( самозащита )
так это пг, учитывая то, что я в тебя стрельнул и ты сразу должен был отыграть ранения, нас еще и двое было, а то что у тебя я застрял в текстурах - это исключительно твоя проблема

J.R.

Новичок
16
40
так это пг, учитывая то, что я в тебя стрельнул и ты сразу должен был отыграть ранения, нас еще и двое было, а то что у тебя я застрял в текстурах - это исключительно твоя проблема
Он должен был СРАЗУ отыгровать, пока ты в него ещё штук 5 маслин всадишь?

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Ранения отыгрываются после завершения активной перестрелки.
Не наблюдаю нарушений, Deanthony_Watkins - оос мут за оскорбительное общение и затрагивание родных.

Доброго Вечора

Новичок
Автор темы
9
757
Не наблюдаю нарушений, Deanthony_Watkins - оос мут за оскорбительное общение и затрагивание родных.
не наблюдаешь нарушений? а как тогда человек в полуобмороке уже отыграв что ему пиздецки хуево бегает и пытается пиздить людей, после чего во вторую с кулака кидает? мдаа

J.R.

Новичок
16
40
не наблюдаешь нарушений? а как тогда человек в полуобмороке уже отыграв что ему пиздецки хуево бегает и пытается пиздить людей, после чего во вторую с кулака кидает? мдаа