Отклонено jackie villa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

snegr

Новичок
Автор темы
6
122
1. Ваш никнейм: Angelo_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackie_Villa
3. Суть жалобы: на них ствол наставлен (ненастоящий), но джэки вилла через некотрое время под дулом пистолета достает тек найн и расстреливает меня,.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/M0uCE

deutsch

Новичок
56
52,147
Отклонено. Начнем с того что данный персонаж стоит в афк, потом выходит. Ему 35 лет, спортивного телосложения. и пытается кого-то ограбить в самом эпицентре криминала кобурой. Даже не оружием.
Плюсом там было два человека. По этому никакого ПГ тут нету, Джекки знал что его в случае чего подстраховал бы соратник.

1624043482902.png
плюс на твоих же скринах видно что нет никакой игры, подготовки, и это был бы чисто фарм денег. Я в шоке как такое мог одобрить администратор.

удали графику кстати, пока чат читал глаза вытекли из орбит.