Одобрено Jack_Marshman (GM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Maylay

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш никнейм: Blake_Murphy
2. Ник нарушителя: Jack_Marshman
3. Суть жалобы: Произошла стрельба на севиллье, этот человек начал стрелять, по нему проходит одна тычка, затем он прожимает гм и всё, чел неуязвим + из-за этого у меня пропал дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

skibidababa

лиаму еще выдайте варн за добив в 2 стадию без отыгровок и причины =))

G

GeneralxTN

лиаму еще выдайте варн за добив в 2 стадию без отыгровок и причины =))
Не ебу, в сите не участвовал ну тут пиздэц, от тебя скролл, + причина во второю была, тк угроза жизни, ты ж типа начал пехалем тоже ебашил. А так пусть адмы решают. Я свои 5 копеек вставил и заебца.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ну хзз, чувак, ГМа нэма, а то что Гамбиту надо исправить пинг, или это мне надо поменять свой ебучий интернет то это да, тут уж есть такое дело. Раз я все-таки пробился, а дальше ты раз может попал, но я хуй знает, у меня ты вообще стрелял без анимации, типа как з +С, извиняюсь за такие разсинхроны и пинги.

Добавляю: Еще у меня проблема то что я играю с ноута с Кабелем, и из-за какой-то хуйни у меня иногда кабель оффаеться на 1 секунду и потом включаеться, тоже может быть.

Akalius

Новичок
64
80
Пропал дигл из-за Гм-а? А ничего что там был второй стрелок, ну то такое. Продолжим по жалобе, ты совершил три выстрела, первый прошёл точно в цель, и это видно, а два других попали рядом с моделькой, то есть, не в хит-бокс цели, рассинхроны бывают с каждым из нас.
По поводу тебя, видно твой скролл + заготовку на стрельбу, а за такое тоже прилетает наказание.

guddofui

Пользователь
129
890
лол ты этим видео сам себя в попу сунул, скроллить плоха радной.

B

bou bou bou

Да за скролл он сам виноват, но вот за ГМ я подтвержу, была сита он меня завалил и я ему оставил лоу хп, тут мой кореш по нему стреляет а ему похуй, этот Джек прибежал кароч и шотнул нас ещё во 2

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Да за скролл он сам виноват, но вот за ГМ я подтвержу, была сита он меня завалил и я ему оставил лоу хп, тут мой кореш по нему стреляет а ему похуй, этот Джек прибежал кароч и шотнул нас ещё во 2

За ту ситу вы даже ЖБ на меня писали, но почему меня не забанили, хммм. А может потому-что тогда была причина вас ебашить во 2ю?

B

bou bou bou

ахахахаахахх да я не про вторую, я про гм, то что причина была я вкурсе, про это я молчу

B

bou bou bou

За ту ситу вы даже ЖБ на меня писали, но почему меня не забанили, хммм. А может потому-что тогда была причина вас ебашить во 2ю?
а за гм не забанили потомучто не было скрина нормального где в тя стреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.