Рассмотрено Thomas Colt & Jacob Latimor // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
1. Ваш игровой никнейм: Herman_Schmidt
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas Colt и Jacob Latimor
3. Описание нарушения: У меня отобрали пистолет в стадии и не по моему согласию, а как сказали администраторы, то отнимать пистолет можно только по согласию. Вот как все было: Два дня назад я дал в долг Thomas'у Colt'у 5.200$. Сегодня, 18.06.2021 я решил навестить его и забрать свой долг. Приезжаю к нему домой, захожу внутрь и начинаю вести диалог с ним и его товарищем Jacob'ом Latimor'ом. После обычного диалога я решаю припугнуть его своим пистолетом, дабы тот быстрее отдавал долг. Отыгрываю, как достаю пистолет, передергиваю затвор, как тут из двери в другую комнату вылетает их друг в мотошлеме, поэтому, ник я его не знаю. Вылетает, направляет на меня ствол, и уже все три оппонента держат меня на мушке, включая Томаса и Джейкоба. Я начинаю отыгрывать, как медленно отхожу к стене, дабы видеть всех в своем поле зрения, и в итоге в меня начинают стрелять. Я отыгрываю, как падаю на пол в крови, и эти парни подходят ко мне и начинают обыскивать. К тому моменту я не знал, что ствол можно забирать только по согласию, и после словесного сопротивления в ООС все же отдаю свой дигл Джейкобу. Но в чем соль то, после того, как меня загрузили в багажник и хотели увезти, игра крашнулась. То есть все стерлось, и я не смог сделать скриншоты и доказательства. Почему на момент смерти не сделал? Потому что я еще не знал, что отнимать оружие в стадии можно только по согласию, и узнал об этом от админов уже тогда, когда меня везли в лес после моего вылета из игры. Я не знаю, на что я надеюсь, пока пишу эту жалобу без доказательств, но заявлю, что обманывать и писать клевету на других у меня смысла нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): К сожалению, нет...

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Если вы засветили оружием на ситуации, игрок может отнять его в случае ограбления без вашего согласия.
Доказательств как таковых нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.