Дружелюбно подъехали к вам тем вечером, один или два, а может и три дня назад, задав вам несколько вопросов, вы ответили нам в грубой форме чтобы мы уезжали, мы удивились такой грубости и ответили в ответ, но нет, надо взять, достать свой пистолет и начать стрелять по нам, слава Богу никто не был задет или возможно кто-то был задет, вашими пулями, но этого я уже не помню.
Потом выехали на свою вылазку и пытались вас найти, не убить, а просто взять найти и дать вам по шее, столпотворением вас запинать, может и убить, но это было на втором плане, хотели именно найти игрока Omarion Pruitt, но увы, он не заходил или мы заходили только тогда когда он не заходит. На следующий день а именно сегодняшний, увидели тебя утром, так как ты был один убивать тебя не стали и хотели просто взять, выловить и посадить в машину и отвезти далеко и глубоко в лес, но нам помешал полицейский, которого мы убрали, и нам выдали наказание, но мне все-равно потом сняли наказание, так как нас наказали мы откатили ситуацию, зашли с другим товарищем, из банды, увидели тебя но одного, убили тебя, других твоих товарищей трогать не стали, так как они нам ничего не сделали, но твой друг решил тебе помочь убежать, но увы, он тебе никак не помог в побеге, так как он начал стрелять только тогда когда ты погиб от наших рук. Твоего друга, мы убили, хотя он был не в наших планах. Вообще ты, в наших планах никак не был, но в связи с тем что мы твоего друга не нашли, и попросту потеряли свое время, не найдя его, убили тебя.
Угроза жизни. "Demian Shorter сказал: Я ща их застрелю."