Жалоба на данончика.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
1. Ваш игровой никнейм: Melissa_Miles.

2. Игровой никнейм нарушителя: dan0nch1k.

3. Описание нарушения: Ну ситуация такая. Часто сидела с ним в тс в компании друзей. Всячески он всегда пытался меня оскорбить когда нет тех людей, которые в силах дать ему пизды. Постоянно врубает в ТимСпике всякую хуйню подобия "Пошла нахуй от сюда! Шлюха! Мать твоя шлюха и тд!" Всячески мешает моей игре, вот я на своём гоночном треке катаюсь, он тпхается. Я думала адекватно покатаемся, но нет.. После гонки меня бьёт и тд. Уважаемый администратор ТиммиТёрнер всё это докажет. Да и я жаловалось ДАНИДЗЕ по поводу Данончика, ну Ваня-DungeonMaster много раз просил не закидывать на него жб, но тут он уже вышел за все границы.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
в опрадание себя, хочу заметить, саундборды "Постоянно врубает в ТимСпике всякую хуйню подобия "Пошла нахуй от сюда! Шлюха! Мать твоя шлюха и тд!" не я включаю, у меня принцип первым не оскорблять родителей/близких, у меня таких и в помине нет саундов, это делал ваха халидов. по поводу данной ситуации, я просил:" можно с вами покатать?" мне лерби сказал да, я думал что вы по оос катаетесь, а не IC. бил тебя не с смыслом оскорбить/навредить, думал что вы фанитесь/по оос катаетесь. оскорбления в /b чат не серьёзные.

• Нравится
Реакции: РЕДНЕК

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
на счёт отрезка где тебя в пд везут, мы с тобой были в нормальных отношениях, сидели в тс угарали, ты потом меня же и спрашивала не могу я тебя выпустить с пд, а тебя туда посадили за провокацию пд

• Нравится

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
Д
на счёт отрезка где тебя в пд везут, мы с тобой были в нормальных отношениях, сидели в тс угарали, ты потом меня же и спрашивала не могу я тебя выпустить с пд, а тебя туда посадили за провокацию пд
Вспомни как я тебя просила быть нормальный в тимспике, не оскорблять. Ты же герой?
Как я еду на машине и ты меня флапал.
Уу..
Когда я была в ИвентТиме, я тебе вообще не мешала, просто стою сама по себе, ты больше 10 раз убивал.

• Нравится
Реакции: Rengel

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Д

Вспомни как я тебя просила быть нормальный в тимспике, не оскорблять. Ты же герой?
Как я еду на машине и ты меня флапал.
Уу..
Когда я была в ИвентТиме, я тебе вообще не мешала, просто стою сама по себе, ты больше 10 раз убивал.
на крыше был глобальный фг, все друг-друга били, вопросов не было

• Нравится

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
у тебя банов за неделю больше чем у меня за всю игру на проекте. я как минимум сначала не провоцирую пд на погони, а потом ною чтоб выпустили с кпз, ибо посадили на 5 часов. я не ною админу чтоб тот пошёл разобраться почему дали варн/бан. не ною что нет денег, не прошу деньги/авто/дома у администрации.

• Нравится

MironovaNastena

Новичок
Автор темы
0
1,569
у тебя банов за неделю больше чем у меня за всю игру на проекте. я как минимум сначала не провоцирую пд на погони, а потом ною чтоб выпустили с кпз, ибо посадили на 5 часов. я не ною админу чтоб тот пошёл разобраться почему дали варн/бан. не ною что нет денег, не прошу деньги/авто/дома у администрации.
с темы не уходи.

• Нравится
Реакции: Rengel

шакро

Пользователь
109
1,688
Хоть данон и дурае но ты реально шлюха которая пофанится заходит на сервер и попрыгать по админам

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
признаю свою вину только в том, что начал бить игрока, никоких злых умыслов не хотел нести. повторю, я видел что администратор тиммитёрнер спавнит авто и сидит на /alogin, подумал что это оос покатушки, пока не было репорта решил немного покатать.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Это больше похоже на дружескую ссору чем на конкретную жалобу на хелпера. Исходя из ситуации, складывается впечатление что вы общались, общались, и потом БАЦ, между вами произошла какая-то ситуация что вызвала конфликт. В любом случае, отрицать нарушения и неподобающее поведение хелпера Я не могу. Не вижу смысла держать тему открытой, поскольку вижу здесь только ваш срач. Хелпер получит свой выговор, так-же прибавку к сроку на должности.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Я передумал, хелпер выходит сухим из воды. Устного предупреждения для данончика будет достаточно. Мой хелпер больше не будет связываться с людьми, имеющие такое кол-во наказаний на аккаунте.
1624060235933.png