thunder, Akhmedov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
1. Ваш никнейм: Darterrius_Holt
2. Никнейм администратора: thunder, Akhmedov
3. Суть жалобы: Мою прошлую жалобу архивнули без всяческих доказательств. thunder не скинул никаких пруфов потому что ситуация выглядела вообще не так: когда я приехал парень уже лежал в первой стадии потому что он дрался с одним из членов банды и свалился там же, а я проехал вообще мимо него, и никого не давил на своем пути. И когда я его начал пинать ногами то он уже лежал в стадии. А почему Akhmedov отклонил жалобу без доказательств я вообще не понимаю. Ребят, тут конкретно что то не так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/337218/?

• Нравится
Реакции: MAXIQUE

thunder

Легенда
8,518
31,370
За вранье может тебе бан накинуть?

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
Ну он и до этого лежал. Тогда может я его потом снова уложил, лады. Но мотоциклом я не давил никого, может пинг был.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Ну вот и всё. Какие вопросы тогда? Ты сначала пишешь одно, думая что у меня нет доказательств, потом начинаешь выдумывать другое.

Father Makhno

Новичок
Автор темы
19
3,193
Так а чё я выдумываю, дружище. Я одно не понимаю что ты посчитал за слабую игру. Те челики двое с бх по улице от нас убегали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.