Одобрено Nickel_Deyro // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Baxter_Sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nickel_Deyro
3. Суть жалобы: NRP поведение, NRP автоугон. Игра в свою пользу. Дело было так... В меня врезался пикап, я останавливаюсь вместе с ним и начинаю РП разборку. Он же попытавшись свалить опять врезается в бильярдную, он выходит из машины и я пытаюсь его поймать. После у меня это получается, но несмотря на все свои аварии он умудряется ещё ударить меня своей же головой и после этого стоять на ногах. Кстати в pame у него написано что он все-волишь "18-19" +- чел который родился в "России" и ничего про спортивную/физическую форму, хотя я 24-ёх летний если так посчитать амбал. Но его это ни капельки не поволновало и он продолжил бегать как угорелый и сопротивляться даже после аварии (могу скинуть фрапс всего этого цирка если надо) Вообщем он убегает, позже он прибегает уже переодетый в чела в нижнем белье :/ и типо я его не узнаю... Позже он подбегает к Стэффорду и начинает выкидывать чела оттуда без каких либо отыгровок, просто захотелось... вот и проявляется нрп угон (внимание на второй и третий скриншот вдаль). Ну конечно же водитель этого авто его прогоняет также и он опять по тупому убегает. Далее он садится в пикап и отыгрывает что-то типо "Незаметно пробрался в машину" хотя я стоял прям напротив него и всё видел, игра в свою пользу или что? Потом этот индивид опять переодевается и начинает бегать на кортах и зачем-то прятаться за плакатами, очень слабо это отыграв...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/M0TAZ

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
На фрапсе видно также его очень слабые отыгровки будут...
"пытается открыть бардачок"
"бардачок заклинило"

dellnez

Новичок
Автор темы
0
53
также он зачем-то начинает как идиот ездить по всей дороге, хотя до этого он врезался и мб головокружение, но как тогда объяснить что после ещё пары я бы даже сказал жёстких аварий, он стоял на ногах, мог давать сопротивление огромному мужику ещё и побежать далеко-далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.