Рассмотрено Jackson_Sparrowhawk // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Пользователь
Автор темы
105
1,688
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Opel
2. Игровой никнейм нарушителя: Jackson_Sparrowhawk
3. Описание нарушения: Спокойно катался ночью, за мной гонится этот ашот со своим другом, сломя голову с аимчика снимает меня в голову с 12412 метров. Оружие девать мне некуда было, т.к как сядешь в машину в слот он сразу вставляется в руку, играл что он за поясом. Ну так вот. Он подлетает, убивает меня с отыгровкой " Убевает джексона потому что увидел оружие ". Обычный шутерок-дмер, забирайте его
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
12 часов на ответ Jackson_Sparrowhawk с внятной причиной на убийство и доказательствами.

MYNEBUDEMRABAMI

Новичок
Banned
0
21
Изначально пытались поймать этого игрока ради мести, убивать его в планах не было, но, как вы можете увидеть на скриншоте ниже он достал оружие. Именно поэтому я и начал стрельбу испугавшись и решив действовать на опережение. Весь урон в авто идет в голову. Если что данному игроку выдали РК на 5 минут. Не понимаю в чем смысл жалобы. А после за нами даже гнались помощники шерифа.
26GdEp25iH0.jpg

Последнее редактирование:

шакро

Пользователь
Автор темы
105
1,688
Дурачечек, какая месть? Вы всех шотаете и гоняетесь, кто вам дал пушку и одобрил пеоса. Я в вас не стрелял и не отыгрывал что достаю даже, оружие считай за поямом держал как написал, пользуюсь фичей когда нажимаешь на E или Q камера возращается на стандарт место

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Достаёшь оружие когда за тобой активно ведётся погоня, бог знает что ты собираешься с ним делать. Любой подумает что ты из этого оружия стрелять сейчас собираешься, расценивается как угроза жизни, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.