Рассмотрено Mask 401529 // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя:Mask 401529
3. Описание нарушения: Мы играли РП с подругой, как этот пацанчик подбежал сзади и начал тычить в нас пистолетом, в его pame указано то что ему 15-16, а моему персонажу 19 и он боксёр, огромный крч.В целях самообороны я открыл в него огонь, и...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-600.pngsa-mp-601.png

sa-mp-602.png
Остальные скрины почему-то не загрузились, но могу в ЛС вк отправить, мой вк - vk.com/danilovvsheet

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Грузи все что есть, в данный момент нарушение только с твоей стороны наблюдается

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
У меня просто ошибка в форуме показывает, не грузит фулл скрин.

И можно узнать, где нарушение с моей стороны?

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Ты каким образом встал сидя спиной к грабителю и успел достать оружие?
Или твой персонаж второй Доминик Торетто?
Так он сказал "Это ограбление", перс подскочил от этих слов, у него пистолет всегда с собой, в квенте можно догадаться, то что мой персонаж не обычная плакса.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Так он сказал "Это ограбление", перс подскочил от этих слов, у него пистолет всегда с собой, в квенте можно догадаться, то что мой персонаж не обычная плакса.
У тебя дуло пистолета над затылком, ты умудряешься отскочить и пистолет вскинуть, грабитель бы заметив твои первые действия уже давно бы прикончил тебя.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
У тебя дуло пистолета над затылком, ты умудряешься отскочить и пистолет вскинуть, грабитель бы заметив твои первые действия уже давно бы прикончил тебя.
Мой персонаж резкий парень, и он только щёлкнул предохранителем, это не означает то что он бы убил бы, а мой персонаж - убил бы, потому-что он криминалист, надеюсь ты понимаешь.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Мой персонаж резкий парень, и он только щёлкнул предохранителем, это не означает то что он бы убил бы, а мой персонаж - убил бы, потому-что он криминалист, надеюсь ты понимаешь.
Твой персонаж лежал бы уже мёртвым как только ты бы засветил оружием, о чем ты? И расспиши конкретно в чем нарушение второй стороны

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Почему бы он был бы мёртвым??
У вас ситуация где вас обоих грабят, грабитель держит вас двоих на мушке и тут ты пытаешься достать свой пистолет, что остаётся сделать грабителю как не прикончить тебя? Дураку понятно будет что ты с этим пистолетом делать собираешься.

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Потому-что он хотел оборониться от грабителя и оборонить свою девушку? Верно? Я не понимаю почему он был бы мёртв, воспримем реальную жизнь, да?
Такая ситуация, я встаю с земли, смотрю на грабителя, он смотрит на девушку, тоесть не смотрит на меня, я достаю пистолет и успеваю сделать один выстрел в торс, УСПЕЛ БЫ!

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Из тебя бы шапку с дырками сделали как только ты бы что то лишнее сделал когда у тебя дуло над головой, не делай из своего персонажа терминатора

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Из тебя бы шапку с дырками сделали как только ты бы что то лишнее сделал когда у тебя дуло над головой, не делай из своего персонажа терминатора
Ты был на самой ситуации?

Он смотрел на Августину как мой перс вскочил, он толком НЕ УСПЕЛ БЫ заметить как Джереми достал пистолет, полюбому да, он бы ранения получил бы.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Ты был на самой ситуации?

Он смотрел на Августину как мой перс вскочил, он толком НЕ УСПЕЛ БЫ заметить как Джереми достал пистолет, полюбому да, он бы ранения получил бы.
Он слепой выходит? Вы в притык к друг другу сидите, думаешь он не заметил бы как ты встаешь, лезишь за пазуху и вскидываешь пистолет?

danilov danya.

Пользователь
Автор темы
104
16,728
Он слепой выходит? Вы в притык к друг другу сидите, думаешь он не заметил бы как ты встаешь, лезишь за пазуху и вскидываешь пистолет?
По факту я отошёл на метра три, он смотрел на девушку, и не заметил бы как я достал пистолет

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Не наблюдаю нарушений, пойду тебе на уступки и не буду выдавать наказание за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.