Отклонено Isaiah_Sanheim // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Nick_Gonzalez
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah_Sanheim
3. Описание нарушения: Мы стояли с другом в Глен Парке у озера, недалеко от нас группа лиц из 5-ти человек, мы с другом общались, как появились планы и мы стали уходить, но по какой-то причине эта компания нам в след крикнула не цензурную брань, на которую мы среагировали и подошли на дистанции к этим парням. Затем завязался спор, в ходе которого нас прогоняли и сильно оскорбляли, мы спустя минуты три неблагоприятного диалога развернулись и ушли, крикнув в след, что они все в 5-ом бояться нас, ибо ниодин даже не сознался по нашей просьбе, кто крикнул нам это. Как только мы крикнули эту фразу они все побежали за нами, мы следовательно стали убегать от них, дабы не создавать ПГ, но к счастью для нас рядом были сотрудники ЛСПД, которые положили этих ребят на землю, применив оружие в их сторону. За мной бежало двое, за моим другом, получается трое и двое из них полицейские застрелили, за другими, которые гнались за мной тоже побежал сотрудник. Так вот, как только мы с другом вернулись к месту перестрелки, по нам открыли огонь те парни, которым удалось скрыться от полиции и лично меня изначально положили в первую стадию, но затем нагло добили и закинули во вторую. Суть такова: требую объяснить причину расстрела (камон, вас было 5 человек, на нас двоих применять ствол?), да и к тому же это было ПГ, ибо рядом бегали где-то сотрудники ЛСПД, а ты достаешь свой Дигл и убиваешь двоих в спину? Рял? ( на одном скриншоте видно начало диалога, где мы просим выйти того, кто кричал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-049.png
    sa-mp-049.png
    725.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-048.png
    sa-mp-048.png
    831.2 KB · Просмотры: 0

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Большая часть текста топикстартера жалобы вода несусветная и сам он со своим другом судя по всему заходят на сервер, чтобы найти приключений на жопу и помешать игре другим игрокам. Началось всё с того, что эти два чудика решили прийти в огромный парк, и как неожиданно, встать прямо около нашей толпы в пять тел и начать мешаться в чате своими нелепыми высказываниями. 1624004337547.png
К чему эти их фразы в чат были, никто не вкурсе, если бы они хотели играть, что мы этого не слышим, написали бы эти строки в шепотом или даже кинули бы отыгровку. Мы всё-равно, зная подобных личностей, не стали сразу устраивать суматоху, а просто проигнорили этих чудиков и продолжали дальше нашу игру.
Не дождавшись нашего ответа, судя по всему, эти чудилы решили срыгнуть, но услышав абсолютно левую строку в нашем чате, которая даже никаким боком к н им не относится, они решили прикопаться вдвоем к нашей вооруженной толпе в пять тел со словами: "Выйди кто крикнул, ответь за слова" и тд и тп
1624004578132.png
Хочу сразу написать, что эти умники уходя кинули такую фразу в чат: 1624004607213.png Наши персонажи сразу приняли это и подозревали, что эти парни вооружены
Я не знаю, что у них на уме, но они отбежали и стали фотографировать нашу толпу и что-то выкрикивали, как мне сказал мой соигрок после, так как я был в самом конце нашей толпы, у меня его крик не достал
1624004679949.png
Мы нападаем на этих чудиков в рукопашный бой, затем они убегают к полицейским и "стучат" им на нас, что уже можно считать за причину для убийства
1624004796899.png
1624004975336.pngКак видите офицеры нападают на нас с дубинками, но я успеваю скрыться от них, возвращаясь после со своим другим соигроком Luther_Morris, я застаю такую картину: 1624004877976.png
Мой соигрок Damarion_Caldwell оказывается во второй стадии, копы не могли его уложить во вторую дубинками, следовательно я делаю выводы, что копы положили моих пацанов дубинками в первую стадию, а затем Igor Prokhorov и Nick Gonzalez вернулись к лежачим парням и добили их во вторую. До этого, ещё в парке, они кидали фразу, что вооружены, что я показывал выше.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Не знаю как ты услышал наш диалог будучи на расстоянии 7-8 метров и когда Игорь сказал, что поедем за стволами мы действительно собирались за стволами и прямого обращения к вам никакого не было, нас просто спровоцировали тем, что нам в спину кинули такую фразу, а то, что вы были вооружены никто не знал, да и к тому же мы просто разговаривали с вами, требуя выйти одного человека и все, сами мы были при стволах и то, что вас было 5 человек на приличной дистанции нас не особо могло пугать, но в итоге же мы все равно начали убегать, считаю, что ПГ никакого не было. Затем, ты хоть как наблюдал копов и ты сам говоришь, что вы все вооружены, ну это глупо считать, что копы просто бы вас там дубинками раскидали. Да и знаешь, то, что мы сказали "стволы посмотрим" это не значит, что они у нас есть, это несет такой смысл, что мы поедем за ними и всее, но мы не сказали, что мол, пойдем стволы уберем или ещё что-то. Тогда я могу расстрелять любого прохожего, который рядом со мной скажет, что желает приобрести оружие? Да, именно так, хоть обращения ко мне и не было, так же, как и у Игоря к вам. И я не знаю как у тебя получилось, что мы настучали, ибо копы там были случайно и все, а я вообще убежал за дома и наткнулся на тех же копов, не знаю где тут "стукачество", ибо они увидев ситуацию делали свою работу. Все равно стою на том, что ПГ было стрелять на том месте, где 2-3 минуты назад копы делали свою работу и бегают где-то рядом и не вижу серьезной причины убивать и в наглую ещё добить после этого. Даже я, будучи при стволе, когда ты его достал я просто бежал, даже ниразу ствол не достал, когда вы толпой бежали я мог уже его достать и стрельнуть в воздух, дабы вы отыграли свою реакцию на выстрел, чтобы отпугнуть, но я просто бежал, ибо крайне не хотел перестрелок, ПГшить.

• Нравится
Реакции: Agasifat

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Беса не гони и не пытайся налить воды тут в уши. Вы пришли в этот парк, потому что увидели там скины негров, пытались доебаться. Всю ситуацию я раписал выше, но ещё раз напишу причины почему мы убили этих двоих:
1. Натравили прямо там на нас копов, фотографировал к тому же
2. Когда я подбежал обратно, увидел что Дамарион во второй стадии и сразу подозрения МОИ пали на вас, тут же убил

Ваши слова о стволах, я показал как доказательства того, что наши персонажи думали, что вы вооружены

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,935
Беса не гони и не пытайся налить воды тут в уши. Вы пришли в этот парк, потому что увидели там скины негров, пытались доебаться. Всю ситуацию я раписал выше, но ещё раз напишу причины почему мы убили этих двоих:
2. Когда я подбежал обратно, увидел что Дамарион во второй стадии и сразу подозрения МОИ пали на вас, тут же убил

Ваши слова о стволах, я показал как доказательства того, что наши персонажи думали, что вы вооружены
Играете фракцию? Ссылку, если да.

Infernum

Новичок
23
5,935
По логам как раз таки Ron_Cech, по совместительству полицейский, загнал Damarion'a во вторую стадию с помощью дубинки, каким образом - не знаю.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
По логам как раз таки Ron_Cech, по совместительству полицейский, загнал Damarion'a во вторую стадию с помощью дубинки, каким образом - не знаю.
Ну так вчитайтесь ещё раз в мой текст, если вы не поняли. Я убежал от копов, и видел только как они его в первую закидывали дубинкой, хотя она вообще должна оглушать. Убежал я к скейт-парку аж, прежде чем вернуться, возвращаюсь, копов нет, а эти два парня стоят над уже мертвым Дамарионам, поэтому все подозрения упали на них

1624034357972.png
ещё раз напишу причины почему мы убили этих двоих:

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Ну факт остается фактом, что копы были и они глушили твоих парней, да и так логически подумать, что у нас то причины нету добивать твоих парней, открывать огонь по челам в 1-ой стадии, тем более где копы крутились, глупо думать, что мы закинули их. Вы же сами говорили, что у вас там все умные, так что уж так-то

• Нравится
Реакции: Agasifat

Infernum

Новичок
23
5,935
Жалоба одобрена в сторону стрелявшего так, как и, в правду, ими было сказано, что они имеют оружие, а вы, в свою очередь, могли рассказать об этом полицейским, что легитимирует правило 2 пункт 3.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.