- 238
- 116,889
нужно спросить вертолёт, ибо это единственное, что я нашёл в своём чатлоге:@DeymThis , а что за ориентировка и когда подана? Только по этому пункту вопросы, нарушений тут не вижу вообще.
Раз вы и сами сказали, что уже был вертолет и машины, но все же, что за ориентировка и так далее, подробнее
карабин был только у одного копа, а ЦК бы вам никто не выдал, если вы сами не захотите его.карабинами полный бред. Без какой-то причины, в итоге ситуации чуть-ли не улетели в ЦК
Мне коп мозг ебал ЦК, доиграю ситуация и кину скриншоткарабин был только у одного копа, а ЦК бы вам никто не выдал, если вы сами не захотите его.
это не та ситуация, где может быть выдано ЦК
интересно что аир летел именно за этим хантли, не за другиминужно спросить вертолёт, ибо это единственное, что я нашёл в своём чатлоге:
[CH: 911, S: 1] Henry Poirier: АИР1, видим чёрный хантли из ориентировки. Продолжаем движение за ним, так1.
@mostdieyoung
Друг, это так и работает.интересно что аир летел именно за этим хантли, не за другими
или же этот игрок-пилот аир юнита летает за КАЖДЫМ чёрным хантли которые якобы в ориентировке и собирает таки надеясь на удачу что им попадутся мужики со стволыгами?
я покнул игрока Henry Poirier, так что ответ об ориентировке ты скорее всего получишьДруг, это так и работает.
Вообще от АПБ зависит моё выше сказанное.
какие вопросы ко мне? я тот хоппалонг тентаклис. у меня зависла сборка из-за чего мне пришлось перезагружать комп, а до этого я пытался закрыть её через диспетрч задач, но не удачно. после того как зашел обратно в игру через пару минут, никого уже не было.
так они не должны ждать тебя, если прошло более пяти минуткакие вопросы ко мне? я тот хоппалонг тентаклис. у меня зависла сборка из-за чего мне пришлось перезагружать комп, а до этого я пытался закрыть её через диспетрч задач, но не удачно. после того как зашел обратно в игру через пару минут, никого уже не было.
Главный пилот, после того как я подключился в аир1, сказал мне, что в апб находится чёрный хантли с четырьмя людьми. Вы - чёрный хантли с четырьмя людьми. Как говорится, лучше погнаться за кошкой, чем упустить преступника, и эта поговорка себя оправдалаинтересно что аир летел именно за этим хантли, не за другими
или же этот игрок-пилот аир юнита летает за КАЖДЫМ чёрным хантли которые якобы в ориентировке и собирает таки надеясь на удачу что им попадутся мужики со стволыгами?
Крейзи бро это реалии сампа, узнай пусть лучше откуда ориентеровка и за что она
встречный вопрос. много ли у нас игроков на проекте гамбит поле плей катаются в четвёртом на хантли? я в том плане, что большинство вообще не сторонники хантли, а если и так, то процентов 90 они катаются одни или с трансами чисто проехаться до клуба или плазы. выходит, на тот момент на сервере вы были единственным хантли с четырьмя ебалами внутри. если бы мы нашли пустой чёрный хантли, я бы и на него отправил юнитов. так что хватит ныть, это бессмысленно. если бы вы не стреляли бы, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, наши детективы не забрали ваши стволы из уважения и хорошей игрылетает за КАЖДЫМ чёрным хантли