• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ass

Новичок
23
6,459
я владелец машины, говорю машина крашена два раза один раз в белый другой в черный сменился номер один раз на другой.

• Нравится
Реакции: nety imeni

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
по техническим причинам игрок ушел в афк. вы начали уезжать хотя должны были его дождаться. вы были в апб, перекраска машины вам преимущества не дает, ибо есть еще и ваше описание. начали стрелять - получили пиздюлей обоснованных.
нарушений нету
по апб можно найти человека хоть на краю света, чекнув его в апб. я писал об этом администрации в реп, ответа не получил и поехал дальше. меня в хуй не ебет, что он вышел в афк по техническим причинам, пусть пишет это в б. никакого предупреждения не было, с нашего согласия ему ни кто не давал права уходить в афк

водолей

Пользователь
95
1,320
так ебать он коп стоял ждал вас и вышел в афк, потому что у вас 4ый чел вылетел соответственно сита в морозе, а вы решили продолжить

водолей

Пользователь
95
1,320
за вами летел верт, через клеокам увидел что вас в машине стало трое и через секунду подъехал мент

водолей

Пользователь
95
1,320
пацан решил подождать вашего четвертого чтобы нормально продолжить ситуацию вместе с ним, а ты сейчас хуйню на форуме написываешь

водолей

Пользователь
95
1,320
в чем ваще твоя предъява к ситуации ахах, ладно проведем беседу не будет больше уходить в афк

водолей

Пользователь
95
1,320
а что изменилось бы, если он не встал в афк? тормозил конкретно не он вас, ну т.е вертолёт дал ориентировку и объявил так1
остановили бы вас в этом же месте, и в итоге все снова закончилось бы перестрелкой , раз говорите что ехали заряженные
искренне не понимаю чем ситуацию изменит откат, м4 сохраните?

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
да сохраню, ведь ещё недельку ждать до следующего капитала. многое бы поменяло, если бы он не встал в афк. не будем смотреть в будущие что бы там было и так далее, мы имеем сейчас то что имеем. чел проебался и встал в афк, я дал ответ выше

колямбик

Ветеран
638
60,770
о_0 представим ситуацию. человвек которого догоняют стал в афк по !(техническим причинам)! его бы забанили к ебеням нахуй сука а копа ну че он же встал в афк ничего страшного хехехехехе

• Нравится
Реакции: Nikolas и ГЕТЬМАН
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.