Рассмотрено Fedor Kamskiy // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubin

Новичок
Автор темы
0
982
1. Ваш игровой никнейм: Soso Tugushi, Rajon Lillard
2. Игровой никнейм нарушителя: Fedor Kamskiy
3. Описание нарушения: Во время ДТП, игрок расстрелял нас с автомата. Намерений его убивать не было)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tolstye.

282sendikat

Новичок
0
27,183
Пиздец два пиздабола конкретных.
Во-первых тебя не убили, - ты находишься в первой стадии, как и твой другалёк.
Во-вторых чё ж ты не начал сначала? Как вы фангеймить начали, провоцировать.
Причины на то, чтобы пострелять по вам - моя машина была испорчена, после ДТП меня начали выкидывать с машины и пытаться в двоём запиздить.
У вас количественное преимущество. Я всё отыграл, воспользовался своим единственным спасением.

1623960035409.png
1623960072413.png
1623960121519.png

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Одно дело если бы он вас расстрелял тупо из-за ДТП, тут было бы нарушения без сомнений. Но когда вы вдвоем за городом на трассе пытаетесь вытащить человека из автомобиля и словесно тому угрожаете, то это можно трактовать как угроза жизни от одного или группы лиц, и это подходит под разрешенные причины стрельбы по правилу 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.