Отклонено Clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
1. Ваш игровой никнейм: Gloria McNeary
2. Никнейм администратора: Clearheaded
3. Суть жалобы: Отыгрываю карманницу и обкрадываю парня(квента есть на карманницу). Обкрадываю через орел/решка и в целом проходит все успешно. Игрок меня отталкивает и играет /do Карманы узкие, но доиграть бы все таки он мог и написать потом жалобу а не начинать спор из-за мелочи. Я в /do написал типа похуй мне. За это полагается мут, не более. Пишу ему в /b что пацан проигрывать не умеет. Он отвечает "Смотри как щас проиграешь" и мне летит бан. Напрашивается вывод что я грабил администратора. По моему скромному мнение данный администратор слишком уже превысил свои полномочия и слишком легкомысленно пользуется кнопкой "Ban"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
62
36,175
В ситуации участия не принимал, нарушение на скрине топик-стартера. Не тебе решать, какого наказания ты заслуживаешь. Когда ребята лампово играют ты вбрасываешь гадости в ду и портишь им атмосферу, при этом, нарушаешь правила сервера.

Sag

Новичок
Автор темы
25
59
В ситуации участия не принимал, нарушение на скрине топик-стартера. Не тебе решать, какого наказания ты заслуживаешь. Когда ребята лампово играют ты вбрасываешь гадости в ду и портишь им атмосферу, при этом, нарушаешь правила сервера.
Во первых у них не было никакой атмосферы там чтобы что-то им нарушить. Они стояли пнями пока я не начал с ними играть. Атмосферу нарушил игрок, который отказался доиграть ситуацию которая была не в его пользу и начал со мной спорить вкидывая нелепости в /do о том что у него узкие карманы на джинсах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.