Отклонено ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giga nigga

Новичок
Автор темы
1
549
1. Ваш никнейм: Jekelly_Brownabs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin_West, Derek_Churchill
3. Какие правила были нарушены: два дауна приехали на район, с нихуя доебались к нам и начали направлять стволы, мой чел просто сидел в тачке что-то взял из тачки системно они его захуярили блять и забрали его ган из тачки, потом начали на меня бычить я начал бежать и они меня убили с аима. Начали изымать у нас ганы по оос инфе. Потом мои кореша докинут пару скринов.
4. Доказательства:
sa-mp-243.png
sa-mp-244.png

• Нравится
Реакции: спайс гарик

460

Новичок
44
2,860
Вообще ничего не понятно. Не вижу, чтобы они у вас оружие изъяли, на скриншотах толком и нет ничего. Наблюдаю лишь ваше нытье в ooc чате. И что я должен понять, рассматривая эту жалобу?

К тому же, Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.

giga nigga

Новичок
Автор темы
1
549
Вообще ничего не понятно. Не вижу, чтобы они у вас оружие изъяли, на скриншотах толком и нет ничего. Наблюдаю лишь ваше нытье в ooc чате. И что я должен понять, рассматривая эту жалобу?

К тому же, Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
sa-mp-761.png
как изъяли ганыsa-mp-763.png

Так же прошу заметить постоянное нытье в ООС от второй стороны. И фангейм, нонрп. К слову Dareion_Bullock(у которого я изъял оружие) отлетел за нрп на ситуации.

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913

проще говоря, эти игрочишки в ис некультурно выражались по поводу полицейских и мы решили им провести траффик стоп, у них не было лицензии за что мы собирались их арестовать, водитель достал что-то из бардачка и мы его застрелили. после этого последовали оски в оос чат, что послужило причиной СИСТЕМНОГО изъятия оружия. к тому же один выстрел в голову значит АИМ???
sa-mp-563.png
sa-mp-564.png
sa-mp-569.png

460

Новичок
44
2,860
Вам решили провести обычный траффик-стоп, вы начали вести себя как животные по отношению к другим игрокам. Нет бы дело закончить эту ситуацию спокойно, вы решили сделать исход неприятным для вас. Думаю, что Palmer Williams в течении 3 дней нахождения в бане научится вести адекватный разговор с игроками на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.