Рассмотрено Phil Autt | Richard Slater | Elvis Rockwell // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christopfer_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil Autt , Richard Slater , Elvis Rockwell
3. Суть жалобы: Мы с John_Wayn спокойно сидим в мотеле Пайна во втором номере и тут я вижу в pm от моего товарища Kain сообщение что их какие-то реднеки забили, после чего я услышал другое сообщение от кого-то из приятелей что-то на подобии "это ашоты можешь их шотнуть". Ну и я решил выбежать сначала посмотреть что творится, потом снова забежал, вытащил оружие и снова вышел из номера. Даже не успев пальнуть или нацелиться или вообще что либо сделать, подлетает один из этих реднеков и забивает меня кулаками в стадию, в дальнейшем один джентльмен из этого коллектива подумал добить моего персонажа ножом. При чём без каких либо отыгровок, в чате не видно никаких отыгровок. Затем они продолжают что-то там делать в холле мотеля, прыгать-бегать-бить остальных пострадавших от их рук, дальше я просто выбрал госпиталь в качестве респавна и сейчас пишу жалобу. ПРИНИМАЮТСЯ остальные доказательства виновности этих игроков или рассмотрение на почве других на них жалоб от пострадавших. (за возвращением дигла обращусь на тех.раздел разумеется) Администраторы, накажите соответственно этих игроков за ФГ, нон-рп или по крайней мере за нон-рп добив.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-645.png

• Нравится
Реакции: Grox

HWM cokefiendo

Ветеран
790
16,711
Каким образом он вышел из номерa:

Как завершилась ситуация (внимание на чат):

На последнем скрине еще и МетаГейминг от игрока Джен Гансон.

• Нравится
Реакции: choppafullload3d

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Так, на предоставленных выше скриншотах выше видно как и Jack Ganson пишет в рацию сообщение о котором я говорил раннее, что подтверждает мои слова
я услышал другое сообщение от кого-то из приятелей что-то на подобии "это ашоты можешь их шотнуть"
Далее видно как вы их грабите, бьёте, все дела. С этим я вряд-ли могу поспорить, отыгровки насколько я вижу есть.

На следующем скриншоте видно как сперва Elvis убивает игрока Кейна, затем убивают и Jack Ganson после ограбления которое произошло после рукоприкладства что не является весомой причиной для убийства. Дальше Jack Ganson'а если судить не в рамках его MG - был убит фактически за оскорбление персонажа, что тоже не является весомой причиной (если он и не был убит всё-же ему было нанесено ножевое раннение)

Меня затем убили (добили фактически после налёта с кулаками, когда у меня был в руке пистолет) без отыгровки в чём я увидел ещё: PG - когда на меня сначала налетели с кулаками чтобы положить в стадию когда я с оружием в руках (обратите внимание на скриншот где виден мой же /dm). И убийство ножом без отыгровки далее.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Grox

Новичок
0
24
Так, на предоставленных выше скриншотах выше видно как и Jack Ganson пишет в рацию сообщение о котором я говорил раннее, что подтверждает мои слова

Далее видно как вы их грабите, бьёте, все дела. С этим я вряд-ли могу поспорить, отыгровки насколько я вижу есть.

На следующем скриншоте видно как сперва Elvis убивает игрока Кейна, затем убивают и Jack Ganson после ограбления которое произошло после рукоприкладства что не является весомой причиной для убийства. Дальше Jack Ganson'а если судить не в рамках его MG - был убит фактически за оскорбление персонажа, что тоже не является весомой причиной (если он и не был убит всё-же ему было нанесено ножевое раннение)

Меня затем убили (добили фактически после налёта с кулаками, когда у меня был в руке пистолет) без отыгровки в чём я увидел ещё: PG - когда на меня сначала налетели с кулаками чтобы положить в стадию когда я с оружием в руках (обратите внимание на скриншот где виден мой же /dm). И убийство ножом без отыгровки далее.
Скринов у меня особо нету, но я хочу добавить. В отеле была сита, я (Jack_Ganson) вышел чисто ради того чтоб сообщить оос инфу (нам нужны были медики но их не было. Хотел сказать, что будем в /do играть), ну а после меня кинули в стадейку. Потом я в рацию, выделив двумя скобками (не знаю я как в вашу рацию оос писать. Как знал, так и делал) попросил о помощи Криса, чтоб он их шотнул, админов не было. И эти дурачки по мг инфе пошли его убивать. А после еще с нихуя позаходили во все номера и всех кто там был убили. Доказательств не будет, просто высказал то, что видел. Ваше право мне не верить

• Нравится
Реакции: IGEMON

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
Не администратор, но нарушения вижу с двух сторон

нарушение ТС - Во первых, с самого начала сообщения ТС имеется весомое док.во использования ООС информации в IC .

нарушение обвиняемой стороны - 23. Ограбления и аферы - запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Парни, дам вам весомый совет, играйте мирно и дружелюбно, не нужно гнаться за имуществом и разжигать конфликты между игроками, две стороны поступили некрасиво, и вместо того что бы мирно разрешить вопрос и остаться в хороших отношениях одна сторона пошла на форум доказывать свою правоту из-за потери пистолета из инвентаря, у двух сторон нарушения не такие уж и большие, так что сгладить наказание им можно, надеюсь все у них разрешиться миром и никто не будет иметь претензий.

• Нравится
Реакции: choppafullload3d и IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Нарушение со своей стороны принимаю. Буду ожидать так-же соответствующего наказания вместе с игроком Jack Ganson.
Жду
вердикта от администратора касаемо меня и обвиняемых игроков.

Grox

Новичок
0
24
Не администратор, но нарушения вижу с двух сторон

нарушение ТС - Во первых, с самого начала сообщения ТС имеется весомое док.во использования ООС информации в IC .

нарушение обвиняемой стороны - 23. Ограбления и аферы - запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Парни, дам вам весомый совет, играйте мирно и дружелюбно, не нужно гнаться за имуществом и разжигать конфликты между игроками, две стороны поступили некрасиво, и вместо того что бы мирно разрешить вопрос и остаться в хороших отношениях одна сторона пошла на форум доказывать свою правоту из-за потери пистолета из инвентаря, у двух сторон нарушения не такие уж и большие, так что сгладить наказание им можно, надеюсь все у них разрешиться миром и никто не будет иметь претензий.

А,, ну да. То что они убивают и грабят прямо в отеле ни разу не похоже на дм/фг. Если б дело было в пистолете... Тут и пистолет, и срыв ситы и самый что ни на есть наглый дм

Devilgore

Новичок
21
482
А,, ну да. То что они убивают и грабят прямо в отеле ни разу не похоже на дм/фг. Если б дело было в пистолете... Тут и пистолет, и срыв ситы и самый что ни на есть наглый дм
Когда я писал в /b о том, что бы вызвали ментов со стороны свидетелей, мне один из этих умничек(обвиняемая сторона) в /b написал:"откисай", похоже на типикал обиженок с плазы, некрасивая игра и игрой не назовёшь

• Нравится

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Чтобы убедиться правду ли говорят John_Wayn и Grox выше, проверьте чатлог.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
а давайте вы не будете тут выносить какие-то вердикты, этим займусь я.
Вечером ожидайте рассмотрения.

• Нравится
Реакции: IGEMON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.