Отклонено Ethan_Boreanaz SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Oliver Price
Никнейм нарушителя: Ethan_Boreanaz
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Крч какая сита. Я зарезал чела на оушене и для приличия все таки вызвал копов. Уехал а мой друг не успел и остался. Его приняли и надо было спасать. Я показался и начал убегать от копов. В итоге после долгой беготни меня приняли отвезли обратно на оушен. Моего кента и кента того кого я убил отпустили. Хотя мы с Бобом( мой кент ) удтвержали что мы пытались помочь Джексону спастись от копов и чтобы не узнали что убил его. Ну тоесть приняли двух на месте убийства. Джексон обвиняет меня, я Джексона Боб Джексона. Коп решает без каких либо доказательств взять и посадить меня в садок на 999 мин до садка. Ну наверное все таки отыгровка джексона им помогла с оос инфой)))) А ну еще коп все таки решил отыграть камеры в красной зоне ночью!!!!! Еще утдверждал о нейком нападении на него) Жду всех скринов пупс!
Доказательства: скрины

Вложения

• жалоба 2.jpg
    жалоба 2.jpg
    585.4 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 3.jpg
    жалоба 3.jpg
    583.1 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 4.jpg
    жалоба 4.jpg
    662.7 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 5.jpg
    жалоба 5.jpg
    655 KB · Просмотры: 0
  • жалоба1.jpg
    жалоба1.jpg
    609.8 KB · Просмотры: 0

nonstop

Новичок
15
915
Толком, сути жалобы так и не уловил, что именно тебя сподвигло на написание жалобы - так же чёткой причины я не понял. Поехали. Начинается ситуация с типичного вызова с Оушен Флетс, зарезали человека. Приезжаем с напарником к футбольной/баскетбольной площадке не далеко от Сити Холла, наблюдаем там два парня и одного на земле. Все как положено отыгрываем, заставляем тех двух парней которые оказывали помощь пострадавшему отойти от него, по понятным причинам, задерживаем их и после проводим первую медицинскую помощь бедолаге. Так как медиков в сети не было, отыграли через ду и отпустили парнягу. Далее обыскали и опросили тех парней, один из которых описывает преступника - то бишь тс. Через буквально пару минут он появляется на месте убийства и начинается пешая погоня. Парняга забегает по ступенькам на подьем, фактически загоняя себя в тупик, ибо высота довольно большая, после недолгих раздумий, решает развернутся и побежать на офицера, у которого есть подозрение на хранение холодного оружия. Даже глупому человеку будет понятно что такое действие, в реальной жизни, приведет по просту к отверстию в голове от пули. К сожалению в реалиях сампа это на самом деле не очень то и просто повторить. Продолжим, Оливер продолжает убегать и при моей попытки выстрелить в него с тайзера он триггерит по клавишам A и D, тем самым виляя так как будто бы он из матрицы и не давая по себе попасть. Спустя еще некоторое ашоств, все же мой тайзер поражает цель и я по стандартным процедурам пакую его. Запросил садок, его не оказалось в игре. Принял решение посадить парня на 999 минут и завтра когда садок будет в игре отвезти парня туда. А вот, опустил еще момент, как мне кажется, отыгрывать отсутствие камер в довольно в населённом районе, ну это что ли игра в свою. Вроде бы передал всю ситу, вдруг что дополню еще. Скрины прикреплю днем как переберу те. Всем добра.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DeymThis и uvan

nonstop

Новичок
15
915
и к слову, я с пд, у сд зеленый клист.

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
А в чём смысл жалобы то?
На тебя айси нагнали, ты ещё и убегать начал, получил своё, зачем делать ООС жалобу?

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Толком, сути жалобы так и не уловил, что именно тебя сподвигло на написание жалобы - так же чёткой причины я не понял. Поехали. Начинается ситуация с типичного вызова с Оушен Флетс, зарезали человека. Приезжаем с напарником к футбольной/баскетбольной площадке не далеко от Сити Холла, наблюдаем там два парня и одного на земле. Все как положено отыгрываем, заставляем тех двух парней которые оказывали помощь пострадавшему отойти от него, по понятным причинам, задерживаем их и после проводим первую медицинскую помощь бедолаге. Так как медиков в сети не было, отыграли через ду и отпустили парнягу. Далее обыскали и опросили тех парней, один из которых описывает преступника - то бишь тс. Через буквально пару минут он появляется на месте убийства и начинается пешая погоня. Парняга забегает по ступенькам на подьем, фактически загоняя себя в тупик, ибо высота довольно большая, после недолгих раздумий, решает развернутся и побежать на офицера, у которого есть подозрение на хранение холодного оружия. Даже глупому человеку будет понятно что такое действие, в реальной жизни, приведет по просту к отверстию в голове от пули. К сожалению в реалиях сампа это на самом деле не очень то и просто повторить. Продолжим, Оливер продолжает убегать и при моей попытки выстрелить в него с тайзера он триггерит по клавишам A и D, тем самым виляя так как будто бы он из матрицы и не давая по себе попасть. Спустя еще некоторое ашоств, все же мой тайзер поражает цель и я по стандартным процедурам пакую его. Запросил садок, его не оказалось в игре. Принял решение посадить парня на 999 минут и завтра когда садок будет в игре отвезти парня туда. А вот, опустил еще момент, как мне кажется, отыгрывать отсутствие камер в довольно в населённом районе, ну это что ли игра в свою. Вроде бы передал всю ситу, вдруг что дополню еще. Скрины прикреплю днем как переберу те. Всем добра.
можно везде таким текстом писать, у тебя же проблемы на хуй с башкой дурак

• Вау
Реакции: nonstop

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Умник скрины почитай. А жалоба в том что пдшник каким то раком без доказательств пытается посадить меня в садок отыгравыя камеры в красное зоне что уже играя в свою пользу. И опять же камер нет - по каким обвинения и доказательствам он садит на 999 мин до садка

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Конечно с начало на середину прыгать ситуации странно но да ладно. Игра в свою пользу у тебя остается

nonstop

Новичок
15
915
Не собираюсь повторяться и объяснять за что ты отчаливаешь в садок, если с первого разу не доходит, перечитывай мое сообщение. Если с моей стороны требуются скрины, то дайте добро на то чтобы я их закинул завтра, ибо целый день сегодня доступа к пк не будет.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Флетс окружен камерами, не знаю где проходило твое задержание.
То что на тебя нагнали - уже айси разбирайся.
Нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.