Рассмотрено Amanda_Hill // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogas

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм:Elvin_Gasanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Amanda_Hill
3. Суть жалобы: Игрок играет в свою пользу не хочет отдавать ган. Я написал отыгровку до того как приехали копы. Админ даже сказал чтоб она отдала ган. Девушка просто тенула резину, и копы просто у нее забрали ган хоть по ic он уже был у меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• 2Y78eN7WCz8.jpg
    2Y78eN7WCz8.jpg
    258.7 KB · Просмотры: 0
  • 9H5SW5iyQEk.jpg
    9H5SW5iyQEk.jpg
    344.9 KB · Просмотры: 0
  • JEewLiY-CJI.jpg
    JEewLiY-CJI.jpg
    687.6 KB · Просмотры: 0
  • ER7FWAmS9uA.jpg
    ER7FWAmS9uA.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: tamokerov

bogas

Новичок
Автор темы
0
26
+на скринах видно что другие челы писали чтоб ты отдала. Это аргумент то что я забрал быстрее.

bogas

Новичок
Автор темы
0
26
@bogas а на каком основании ты хочешь забрать ган у игрока?D
В тот момент моему персонажу нужен был ган, но у него не было денег .Он увидел девушку которая стреляла с оружие, потом ее оглушили и пока она была без сознания он подбежал и забрал ган.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
В тот момент моему персонажу нужен был ган, но у него не было денег .Он увидел девушку которая стреляла с оружие, потом ее оглушили и пока она была без сознания он подбежал и забрал ган.
А игрок, у которого ты ган отбирал давал согласие?

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Сейчас бы красть оружие прям из кобуры человека в клубе, где 50 свидетелей. У тебя перс отбитый что-ли?

tutejshy

Новичок
5
451
Сейчас бы играть на ган друг, ты уже во второй жалобе светишься, что хочешь заплутать Ган и уйти сухим.

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Ты же пишешь, что я тебе якобы не отдавал) Как это я даю согласие, но не отдаю. Путаешься в показаниях, дорогой. Я тебе изначально сказал, его копы забрали. Но ты сейчас перетягиваешь одеяло в свою сторону, умоляя на коленях, чтобы меня наказали за "сэйф гана", которого у меня после ситуации не осталось)

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Вырезка из правил по поводу твоего поведения, расцениваемое как "лутерство":
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.