Одобрено Hugo_Penaloza , Esa_Hog , Santino_Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
1.Ваш никнейм: Casper Esposito Jr
2.Ник нарушителя: Hugo Penaloza, Esa_Hog, Santino_Castro
3.Фракция нарушителя: 18 th st. bds s.c.
4.Суть жалобы: Эти трое, завидев меня на своем районе, резко погнались за мной пешком без всяких отыгровок, пока я был на велике(если есть отыгровки, пускай предоставят). Я решил уехать с их района и проезжал мимо стоянки машин полиции, где они меня протаранили, а затем прямо здесь же без отыгровок(в противном случае пускай предоставят) открыли по мне стрельбу из дигла. Далее, когда я стоял на том же месте в непонятках, они до конца меня задавили и бросили в стадию. На этом игра закончилась.
В чем моя претензия: нападение на районе без отыгровок(явно бежали с намерением скинуть с велика и избить), дб в зеленой зоне(согласно карте с этого топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ я именно в ней и находился. От них в зеленую зону я не бежал(плюс они вообще выцепили меня минут через 5-10 от ситы на районе), ехал к себе на район мимо нее, но они решили напасть именно тут) и соответственно стрельба в зеленой зоне.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334673/page-7#post-3859062

3rim

Новичок
0
7,557
1.Ваш никнейм: Casper Esposito Jr
2.Ник нарушителя: Hugo Penaloza, Esa_Hog, Santino_Castro
3.Фракция нарушителя: 18 th st. bds s.c.
4.Суть жалобы: Эти трое, завидев меня на своем районе, резко погнались за мной пешком без всяких отыгровок, пока я был на велике(если есть отыгровки, пускай предоставят). Я решил уехать с их района и проезжал мимо стоянки машин полиции, где они меня протаранили, а затем прямо здесь же без отыгровок(в противном случае пускай предоставят) открыли по мне стрельбу из дигла. Далее, когда я стоял на том же месте в непонятках, они до конца меня задавили и бросили в стадию. На этом игра закончилась.
В чем моя претензия: нападение на районе без отыгровок(явно бежали с намерением скинуть с велика и избить), дб в зеленой зоне(согласно карте с этого топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ я именно в ней и находился. От них в зеленую зону я не бежал(плюс они вообще выцепили меня минут через 5-10 от ситы на районе), ехал к себе на район мимо нее, но они решили напасть именно тут) и соответственно стрельба в зеленой зоне.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334673/page-7#post-3859062
а ты не подулма что ты провоцировал нас на погоню за тобой т.к ты катался рядом снами, сам ДБшил(меня), и потом уезжал, заезжал к копам чтоб скрытся в зелёную зону чел, с красной, а потом сам когда упал в первую взял и вышел, клоун.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
а ты не подулма что ты провоцировал нас на погоню за тобой т.к ты катался рядом снами, сам ДБшил(меня), и потом уезжал, заезжал к копам чтоб скрытся в зелёную зону чел, с красной, а потом сам когда упал в первую взял и вышел, клоун.
Я не хочу открывать срач, просто попрошу подтверждать все свои слова скриншотами. Спасибо.

Error666

Новичок
0
2,927
Скрины с ситы предоставят ниже.
Нас заебал твой стиль игры (афк, ливы, отказы от рп), решили просто прижать тебя, похуй где, просто нахуй тебя сбили на парковке полиции, ГДЕ НЕ БЫЛО НИКОГО. Ты сказал ждать админов, а потом просто уехал. Отказ от рп - чек.
Про стрельбу в зз - обосрались, признаем.
НО ПОТОМ БЛЯТЬ, ТЕБЯ КИДАЮТ В СТАДИЮ, В ЕБАНУЮ СТАДИЮ ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ НАХУЙ ВЫХОДИШЬ С СЕРВЕРА. ВЫХОДИШЬ НА СИТЕ. ЛИВ ОТ РП. Ты так ссышься за свой аккаунт? Даже байк закрываешь, чтобы тебя не скинули. Чел, не позорься, жди скринов.

3rim

Новичок
0
7,557
Я не хочу открывать срач, просто попрошу подтверждать все свои слова скриншотами. Спасибо.
сам бан можешь схватить за уход от рп в зелёную зону чел... и если ты не знаешь правил, если сита с красной зоны в зелёную зону, то это не является нарушением.

3rim

Новичок
0
7,557
Скрины с ситы предоставят ниже.
Нас заебал твой стиль игры (афк, ливы, отказы от рп), решили просто прижать тебя, похуй где, просто нахуй тебя сбили на парковке полиции, ГДЕ НЕ БЫЛО НИКОГО. Ты сказал ждать админов, а потом просто уехал. Отказ от рп - чек.
Про стрельбу в зз - обосрались, признаем.
НО ПОТОМ БЛЯТЬ, ТЕБЯ КИДАЮТ В СТАДИЮ, В ЕБАНУЮ СТАДИЮ ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ НАХУЙ ВЫХОДИШЬ С СЕРВЕРА. ВЫХОДИШЬ НА СИТЕ. ЛИВ ОТ РП. Ты так ссышься за свой аккаунт? Даже байк закрываешь, чтобы тебя не скинули. Чел, не позорься, жди скринов.

Error666

Новичок
0
2,927
Ты вышел до отката ситы, ибо в стадию тебя положил чел с ником сантино, а написал про откат я, только что подъехавший. Суть не меняет, лив от рп.

Error666

Новичок
0
2,927
Где виден дб с моей стороны? Плюс не видно отыгровок вашего нападения.
И по поводу лива, я ливнул, когда вы уже уехали и даже не собирались со мной играть, кстати. Вот и все.
Не собирались? Чел, мы даже написать ничего не успели, ты уже ливнул нахуй.

el infinityfun

Новичок
21
9,887
Не буду сильно сюда влезать, но ты там насчёт зз не выебывайся, если ситуация началась вне зз

Вложения

• Screenshot_20210617-022739_Chrome.jpg
    Screenshot_20210617-022739_Chrome.jpg
    599 KB · Просмотры: 0

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Не буду сильно сюда влезать, но ты там насчёт зз не выебывайся, если ситуация началась вне зз
На эту тему я уже написал, что все это произошло уже после минут 10, может и больше, и там никакая сита на районе на начиналась, никакой погони и прочего за мной не было, в ином случае нужны хоть какие-то доказательства начала погони, а тут даже в IC ничего не было сказано.

Error666

Новичок
0
2,927
На эту тему я уже написал, что все это произошло уже после минут 10, может и больше, и там никакая сита на районе на начиналась, никакой погони и прочего за мной не было, в ином случае нужны хоть какие-то доказательства начала погони, а тут даже в IC ничего не было сказано.
Не закапывай себя.

el TYZ

Новичок
76
11,916
А это не тот чувак который прямо на глазах у всех вызвал копов на перса с 18 улицы, а после высказав свое оскорбление улетел на велике?

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
А это не тот чувак который прямо на глазах у всех вызвал копов на перса с 18 улицы, а после высказав свое оскорбление улетел на велике?
Я уже писал про то, что свои слова надо подкреплять доказательствами в виде скриншотов или видео? Мда. Я не думал, что вы опуститесь до клеветы.. не зря на вас уже несколько жалоб.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Я уже писал про то, что свои слова надо подкреплять доказательствами в виде скриншотов или видео? Мда. Я не думал, что вы опуститесь до клеветы.. не зря на вас уже несколько жалоб.
он ведь не спроста это вписал сюда)) я вообще не понимаю нахуя какие-то тротиллы лезут на район к бульдогам и начинают прям на худе, на похуях, завязывать драки с аутсайдерами или грабить прям в блоках самих бульдогов. как вы с нами, так и мы с вами. у меня вроде даже валяються скрины как ваш джесси сандерс дбшит наших, хдхд. у моей соседки пса зовут джесси вот приколямба

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

1,313
35,663
победил джесси сандерс в худфайте, его матом прогоняют, а он после драки очухался сказал "я твою мать ебал" и начал дбшить.
/
/
/

sa-mp-194.png

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
он ведь не спроста это вписал сюда)) я вообще не понимаю нахуя какие-то тротиллы лезут на район к бульдогам и начинают прям на худе, на похуях, завязывать драки с аутсайдерами или грабить прям в блоках самих бульдогов. как вы с нами, так и мы с вами. у меня вроде даже валяються скрины как ваш джесси сандерс дбшит наших, хдхд. у моей соседки пса зовут джесси вот приколямба
Писать вроде надо по сути все, что к жалобе относится.. Я же не пишу, как у вас там челики фгшат и стреляют по приколу на районе в свои же машины и прочее.. Так что вот. Жду решения администрации.

el akiaura

1,313
35,663
Писать вроде надо по сути все, что к жалобе относится.. Я же не пишу, как у вас там челики фгшат и стреляют по приколу на районе в свои же машины и прочее.. Так что вот. Жду решения администрации.
пук пук пук, прикрепляй доказательства пук пук.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и 3rim

blvd.

Постоянный
191
29,636
Рассмотрел, сразу извиняюсь за такой большой срок проверки. Вся ситуация - изначально дерьмовая и в ходе нее у каждого есть нарушения.
Casper Esposito Jr получает бан на день за уход в зз при погоне, начавшейся в красной зоне. Даже если они решили доебаться до твоего персонажа без повода и отыгровок, ты сам должен был грамотно отыграть продолжение ситуации, а затем уже по желанию - залить жалобу на форум.
Hugo_Pelanoza, Esa_Hog, Santino_Castro получают по бану на три дня за неотыгровку погони и дальнейших действий. Вам ничего не мешало отыграть то, как вы за ним погнались и задавили с дальнейшей игрой. Касательно стрельбы, на скринах я не вижу того, кто ее начал. Отыгровка того, как тебя задавили была.