Рассмотрено Steven Dixon // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,861
1. Ваш игровой никнейм: Alby_Bishop
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Dixon
3. Описание нарушения:
Cлучилась словесная перепалка с ним на нашем худе, я его прогнал и он сказал что вернётся. Возвращается с дружком, начинают с нами драку после которой проигрывают, тут приезжают копы и все расходятся. Спустя полчаса сидим худим с фракцией на другой стороне квартала, тут вижу отыгровку и он начинает стрелять по нам из-за угла с карабина. Убил одного и мы успели убежать. Я побежал за стволом и вижу как за ним уже погнались копы.
В итоге у парня следующие нарушения: 2.3, использование брони без серьёзных на то причин ( + он без фракции и войны с ним у нас нет ), неадекватное поведение на спокойный вопрос по поводу его фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Вот файтинг этих братков, типичные обезьянки-ашотики. Без отыгровок, бегают, пиздец.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
12 часов на ответ Steven_Dixon с внятной и понятной причиной по которой совершил убийство.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,861
Вот сама ситуация, успел только заскринить отыгровку и потом уже поехал за ним чтоб подтвердить наличие брони. HbAgYL3ybO0.jpg-8mCXmTZ5PM.jpgdEv_YsvuFro.jpg

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
12 часов на ответ Steven_Dixon с внятной и понятной причиной по которой совершил убийство.
1. Словестный конфликт, многократные оски и неадекватное поведение с их стороны. (на фрапсе не все, что они говорили).
2. нрп драка, все есть на видосе, когда мы норм деремся - эти парнишки негритосики бегают как обезьянки.
3. отхватив в драке, мой перс являюшийся конфедератом и расистом - его первое правило - постоять за себя. (все это в квенте.)
4. оружие для него норма и решать таким путем тоже, убил за оскорбления которые проникли в душу персонажа глубоко, избиение персонажа. Так же оос причина на шот - драка, которая была слишком тру фулл рп (детская).

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: SMoney и Паклuн

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
Получит наказание за нарушение 2.3, 37.2 пунктов игровых правил и за заготовленную отыгровку стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.