UCP Predator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lonelinessss

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Patrick_Bennett
2. Никнейм администратора: Predator
3. Суть жалобы: идет 2 день рассмотрения моего аккаунта. одному ситуации не нравятся, другому квента. До Predatora написал квенту, нормальную. Пишет, квента не биография. Ок, написал кратко бэкграунд, тут чел на Predator пишет СЛАБАЯ КВЕНТА. не раССкрыт хаарктер. Как же я заебался. Почему вы не можете прикреплять ОДНОГО админа к заявке, чтобы перепроверял ОН ЖЕ, одному ситуации не нравятчя, джругому кывента, уже 2 днгя я не могу одобриться. в квента было все расписано, что мой персонаж ленивый, хулиган, что ищет на жопу приключения, вскоре он попал в тюрьму и немного переосмыслил свою жизнь, вы меня просто ужэе заебали. ласт заявака это. характер нЕ РАСССССССССССССКРЫт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lonelinessss

Новичок
Автор темы
0
8
давай ты честно признаешься, скопировал?
что я скопировал? я на протяжении двух дней пишу эти квенты и ситуации. и каждая квента отличается от предыдущих(сильно или не очень), я сам придумываю сижу, уже иссяк морально, поэтому может в каких то местах быть слабой или стереотипной. каждый раз придумываю квенту сам, переписывать с какого то сайта их не в кайф, мне легче самому придумать и погрузится в рассказ . один админ пишет ситуация не та, квента норм, другой админ пишет квента не нравится. Я устал.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
что я скопировал? я на протяжении двух дней пишу эти квенты и ситуации. и каждая квента отличается от предыдущих(сильно или не очень), я сам придумываю сижу, уже иссяк морально, поэтому может в каких то местах быть слабой или стереотипной. каждый раз придумываю квенту сам, переписывать с какого то сайта их не в кайф, мне легче самому придумать и погрузится в рассказ . один админ пишет ситуация не та, квента норм, другой админ пишет квента не нравится. Я устал.
в твоей квенте четко виден копипаст, ты просто скопировал стандартную квенту, и везде раскидал свой ник, даже на английском языке, видно невооруженным глазом. напиши квенту сам.