Жалоба на m00nlight

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
1. Ваш никнейм: Judy_Kelton
2. Никнейм администратора: m00nlight
3. Суть жалобы: необоснованный бан. Выдал мне бан за ДМ и лутерство, какое ДМ и какое лутерство мне не понятно. Пускай предоставит доказательства ДМ и лутерства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/9132200/sa-mp-154.png

мунлайт

Постоянный
281
4,672
Убить типов на кампанелле, поехать тупо кататься, не отыгрывая состояние. Перевернуться на машине, сесть в мотоцикл и пытаться поехать. Ну и еще бардачок не забыть посмотреть.:cool:(y)
Жди вердикта проверяющих.

• Нравится
Реакции: Staff

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Убил я их, потому что они вдвоём на меня напали, это во-первых, во-вторых я сел на этот мотоцикл, чтоб его убрать, потому что мне очень интересно как ирл наехав на мотоцикл моя машина бы подлетела и взорвалась, в-третьих, я открывал свой инвентарь, чтоб убрать дигл из скролла, а если в машине открываешь инвентарь автоматически пишет, что ты залез в бардачок. Четвертое, что я должен по-твоему играть после убийства

Идём дальше, бан был по причине ДМ и Лутерство. За лутерство я тебе пояснил, что ничего из мотоцикла я не доставал и не собирался, это система Гамбита. По поводу, как ты говоришь ДМа, у нас с кампанеллой идёт вар, и мне очень интересно с каких пор если на тебя напали два негра с вражеской группировки, а ты их застрелил это ДМ.

мунлайт

Постоянный
281
4,672
У вас с кампанеллой идет война кто больше шотнет друг друга. Ты один приехал на их район и тупо расстрелял их и поехал колесить по гетто, ничего не отыгрывая.
Жди вердикта, в общем.

Staff

Постоянный
183
4,208
С нашей фракой, с TMG и фракой Глока тоже вар? Просто всех ДМете и устраиваете рофлы, специально провоцируя игроков.

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Я тоже могу много чего сказать, доказательства рофлов и провокаций предоставь для начала, умник.

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
У вас с кампанеллой идет война кто больше шотнет друг друга. Ты один приехал на их район и тупо расстрелял их и поехал колесить по гетто, ничего не отыгрывая.
Жди вердикта, в общем.
Вот и доказательство того, что ты даже за ситуацией не следил.
Если бы ты следил с самого начала, то понял, что началась словесная перепалка и они начали драку, причина для убийства есть - угроза моей жизни.

Последнее редактирование: