gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang228

Новичок
Автор темы
0
202
1. Ваш никнейм: Feon_Kiond
2. Никнейм администратора: gashcontrol
3. Суть жалобы: Меня убили пареньки, отыграли приезд копов, потом этот паренек банит меня за нарушение атмосферы и несоответствие роли, не понял где тут она..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Вчера был в компании забаненных мной же ребятишек-суетологов. Дураки на своих ошибках учатся, умные на чужих. Ты, судя по всему, на чужих ошибках учиться не привык

Расхаживал с ними по моему худу с важным видом и распевал Коооомптон кооомптон

Атмосферно слушал Михаила Круга с забаненным парнишей на ливере, а когда песня кончилась, заказал трек запахло весной. Вряд ли твой персонаж его знает

"Поехали на вайнвуд до лохов доебемся"

И тут самое сладкое. Ехали-ехали по делам на комете, увидели негра и остановились. Молча постояли секунд 10 и, не сговариваясь, решили ограбить. Скорее всего обсудили в пм или в дискорде с корешем сидели. Также без отыгровок достал диглос из багажника, чтобы жертва заранее ниче не увидела

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Я щас вот так думаю, думаю и придумал. Если старший админ сам этого не сделает, то я после вердикта лично тебе заменю блокировку на перманентную, уж больно ты суетной для нормальной игры на гамбите

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и 3rim

Gang228

Новичок
Автор темы
0
202
ладно не надо гашконтроль я больше так не буду! не надо перманент блокировку! только вопрос почему человек которого мы хотели ограбить убил нас, мы даже его не фрискали, а он убил нас за ограбление это 2.3 а ты это проигнорил.

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
ладно не надо гашконтроль я больше так не буду! не надо перманент блокировку! только вопрос почему человек которого мы хотели ограбить убил нас, мы даже его не фрискали, а он убил нас за ограбление это 2.3 а ты это проигнорил.
1623846660961.png1623846628439.png

Показал ствол, сказал отдавать кроссы - получил в лицо, все справедливо

• Нравится

Gang228

Новичок
Автор темы
0
202
так он меня убил, там написано достать ствол и отпугнуть либо подстрелить а он меня убил

• Нравится

Gang228

Новичок
Автор темы
0
202
кстати и чо в том что я пел комптон это ведь песня про ниггеров гетто жизнь, атмосфера, прилив атмосферы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.