Рассмотрено Shon Fisher, David Campbell /// Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш никнейм: Chester Braxton, Rodion Dombrow (пишу от обоих лиц в той ситуации)
2. Никнейм администратора: dongl
3. Суть жалобы: Вообщем. Произошла ситуация. Время 3 часа ночи, приезжаем на центр купли продажи вместе с товарищем указанным выше. Нас там встречают David Campbell, и его братишка по разуму, к сожалению, его точного ника не могу сказать, так как еду нахожусь на даче, и соотвественно доступа к пк нет. И приезжаем значит мы, сидим в тачке, наблюдаем за ситуацией, нам сразу же прилетает диалог, мол сьебались нищуки ебанные. Мы оба включаем бычку, мол че за хуйня, кто ты ваще такой. Оба выходим из машины, слышим сразу же - Тебя прям тут пристрелить или чё? Это прямая угроза жизни, и всегда таковой являлась, мы с Родионом посмеялись, я достаю пистолет и свойственно начинаю стрелять. Но кого-то из них, кидаю только в первую. Второй же парниша забежал в инту, я пошел за ним, кидаю того во вторую стадию, но он проваливается за стены. В это же мгновение на нас с Родей начинает выьиваться просто тонна дерьма, какие мы долбаебы нищие, что у них у обоих по 500к на банке, опять же какие мы ебанные сампюки ноу лайферы. Далее парень которого я убил, и он провалился в стену в инте, как ни в чем не бывало выбегает из интерьера, я думаю мол, что за хуйня, сбив 2 стадии, но все куда проще. Парень написал в репорт судя по всему, что поднимите пожалуйста, все дела, и его подняли. Я говорю Родиону обыскать парня, это уже интерес обоих персонажей, реально ли у них был пистолет и они были готовы убить нас, но никого пистолета там мы не нашли. И так. Выбегает это парниша из инты, делает все прям при нас, внимание... Садится в свое авто, отыгрывает как достает аптечку, начинает при мне поднимать типа в первой стадии, ВНИМАНИЕ, напомню, поднимает чел, который 40 секунд назад лежал в инте во второй стадии, судя по всему администратор гкуш ошибся и поднял парня, подумав что он в первой. Я разумеется, опять же убиваю его, и мы сразу же уезжаем, вызов в 911 не имел смысла, но я все равно вызвал. Так-же хочу дополнить, вместо того, чтобы нормально доиграть ситуацию, и потом уже написать жалобу, на протяжении всей ситуации мы поливались говном как из ведра, какие мы ебанные сампюки ноулайфера, и свмое смешное, «У НАС 500К НА БАНКЕ, ИДИ НА ФЕРМУ ЕБАШЬ», или что-то такое.. Меня порвало больше от того, что меня вместе с моим товарищем, послали на аризону. Мы уже закроем глаза на то, что у парней нулевые форумники, и то что каждый из нас держал кучу одобренных фракций, прихожилось даже играть в офках, но это ладно...

UPD:

Добавил ники обоих игроков, приложу ниже скриншоты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.