Рассмотрено Kenny_Wou // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
67
980
Но после этот чел начал строчить Кенни, мол есть ли у тебя пушка, я встану и потом застрелю его, и мы поняли что максимум делать с этм сиси - игнорить. Кстати сиси поздравляю с новой неудачной попыткой стрельнуть в меня

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
Тебя никто тут не оскорблял, будь добр адекватно общаться.
Если претензии к тому что он не играл ранения - дополни скриншоты, откуда мне знать что после твоего убийства было?
как только меня убили я сразу же взял пк

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
Но после этот чел начал строчить Кенни, мол есть ли у тебя пушка, я встану и потом застрелю его, и мы поняли что максимум делать с этм сиси - игнорить. Кстати сиси поздравляю с новой неудачной попыткой стрельнуть в меня
всмысле ты шизик?

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439

если говорить с самого начала, то можно заметить по этому скрину что вот этот чел гнался за мной потом я заехал в парковку после того я вышел с машины и начал стрелять по типу, во вторых чел этот вышел с тачки и на пг с ганом вылетел и убил меня когда дал ему хит в голову

шакро

Новичок
67
980
То что ты скинул что ты просто едешь и я взади, никак не пруф. У тебя у самого доказательств нету и ты гонишь откровенную хрень, нагло врешь.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439

по вот этому скриншоту видно, что после того как я откинул ласты я дал ему хит смертельный в голову а он отыграл что он переберентовал ухо

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
+ поднялся и начал, отыгрывать в свою сторону мол неудачно убил в итоге когда я дал ему хит смертельный в голову что могу сказать про этого парня он максимально шизик, я предоставил док-вы а он говорит словами кинул какой-то один скрин не кому не нужный

шакро

Новичок
67
980
Теперь ты конкретно обосрался. Пиздел то что стрелял меня когда я в машине был? Отлетаешь. Игра в свою сторону? Так ты сам нихера не отыграл когда я тебя несколько раз сжимал в стене по фуллу, вместо этого просто вышел и начал стрелять. Стрелять начал после того как я вышел. Еще ты обосрался по поводу ПГ, т.к ствол у меня уже был подготовлен давным-давно как мы заехали на парковку.

шакро

Новичок
67
980
ну да, не уходит действительно, стоим ко мне в упор и жалуется.
Ты мне дал смертельный, я бы умер допустим первый, да? И что? Бан дали за 2.3.
патроны просто так и по телу проходят и все равно, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.