Одобрено Casper_Esposito_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
1.Ваш никнейм: Esa_Hog
2.Ник нарушителя:Casper_Esposito_Jr
3.Фракция нарушителя: Varrio Tortilla Flats 13
4.Суть жалобы: Прижмали мы этого типа у его дома, хотели поговорить за его базар у нас на блоке и всё, он начал бегать и пытаться уехать, мы ему не давали и он просто встаёт и мы видим как он выходит в 0:22 подождали и он не зашёл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): вам сюды.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/336426/page-2#post-3857895

Последнее редактирование:

zdd

Пользователь
100
2,828
Поищите скрин с доказательством, что вы встретили меня не в афк и не подделали эту ситу.
Это выглядит просто как жалкая попытка написать жб на пустой сите, когда вы пришли и мы общались в оос, а вы почистили чат и сейчас просто пытаетесь чего-то добиться, заскринив меня в афк.
И по-моему на первых двух скринах явно виден фотошоп, как вы не весь чат скринили, а только часть (без нашего угара в оос) и потом вставили на скрин.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: you know how we rock

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
чел, я пользуюсь очисткой чата т.к думал что мы поиграем с тобой на сс, а ты начал бегать от нас и нах мне нужны оос разговоры на скринах?

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
и как я могу сфотошопить разговор когда ты ответил на мои сообщения, да и тем более ты уже в своих словах дал понять что ты не был в афк и мы тебя не поджидали когда ты стоял в афк, а ты встал в него когда выбежал на улицу из хаты.
1623846455655.png

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
Поищите скрин с доказательством, что вы встретили меня не в афк и не подделали эту ситу.
Это выглядит просто как жалкая попытка написать жб на пустой сите, когда вы пришли и мы общались в оос, а вы почистили чат и сейчас просто пытаетесь чего-то добиться, заскринив меня в афк.
И по-моему на первых двух скринах явно виден фотошоп, как вы не весь чат скринили, а только часть (без нашего угара в оос) и потом вставили на скрин.
есть ещё на гамбите такая штука как /clearchat и есть ещё такой аси плагин как chat++, я делаю сс не через фотошоп а сразу в игре и у меня нет смысла вырезать чат который будет касаться ситы, не считая, конечно, осс инфы или угара.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
чё вы накинулись на его он вам всё рассписал, ждите ответа от админа, нахуй хуйней страдать и доказывать что то друг другу.

zdd

Пользователь
100
2,828
Ты сам против себя доказательства и кинул. Видно, что мы маемся дурью и тут вы резко че-то начинаете, когда я уже ухожу в афк. Все остальное вы расписывали, когда я уже был в афк. А то сообщение мне было кинуто вообще когда мы зашли в рандомный дом. Я так понимаю, вы пришли чисто подставить кого-то с нашей улицы, ибо это не получается в IC, так решили через подставы. Я отвечать не буду больше, все видно, что вы маяетесь дурью вместо нормальной игры.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Ты сам против себя доказательства и кинул. Видно, что мы маемся дурью и тут вы резко че-то начинаете, когда я уже ухожу в афк. Все остальное вы расписывали, когда я уже был в афк. А то сообщение мне было кинуто вообще когда мы зашли в рандомный дом. Я так понимаю, вы пришли чисто подставить кого-то с нашей улицы, ибо это не получается в IC, так решили через подставы. Я отвечать не буду больше, все видно, что вы маяетесь дурью вместо нормальной игры.
ты от нас бегал вокруг машины, здания и на втором этаже пытался забежать в хату, ты о чем? с тобой игру начали ещё внутри вашей же хаты, а потом ты встал в АФК на ступеньках и выдернул шнур от интернетика

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и 3rim

3rim

Новичок
Автор темы
0
7,557
ахахахах, клоун, ты бегать начинаешь когда мы к тебе подходим! что для тебя нормальная игра?

blvd.

Постоянный
191
29,636
Одобрено.
Casper_Esposito_Jr - бан 1 день за офф от ситуации. Доказательств того, что лив из игры был не по твоей вине, я не увидел.