UCP - Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lonelinessss

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Patrick_Bennett
2. Никнейм администратора: Avarskiy
3. Суть жалобы: я на протяжении всего дня пытаюсь сделать персонажа. Данный челик даже походу не смотрел ситуации, просто влепил копипасту, хотя я описывал, как бы мой герой поступил в ситуации. Данная заявка устраивала других администраторов, но была отклонена из-за квенты. Теперь Аварский высрал про ситуации. Меня так это достало. Одному админу не нравится отыгровка ситуации, другому квента. Я потерял все желание играть на гамбите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

Heb

люблю вадима
15
6,017
я понимаю тебя, как человека, но писать такое в ситуациях не есть хорошо:
1623794012253.png

я отклонил тебе эти две ситуации. советую тебе успокоиться и спокойно переписать два пункта. если же ты испытываешь с этим трудности, тебе с радостью помогут здесь: https://vk.com/grp.assistant

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: DumDum

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Друг, я не хочу что бы у тебя отпадало желание играть на гамбите из за этого. Просто мой тебе совет, опиши как сказано в вопросах и проблем не будет. Думаю, тебе ничего не будет стоить, просто в каждом вопросе написать по 3 строчки как бы поступил твой персонаж. С радостью пустим тебя на сервер и играй себе в кайф.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

Mvxon

Новичок
0
24
я понимаю тебя, как человека, но писать такое в ситуациях не есть хорошо:
Посмотреть вложение 1739590

я отклонил тебе эти две ситуации. советую тебе успокоиться и спокойно переписать два пункта. если же ты испытываешь с этим трудности, тебе с радостью помогут здесь: https://vk.com/grp.assistant
это была последняя запись. До этого я описал ситуацию нормально, написал все так, как бы поступил мой персонаж, все по правилам от 3 лица. Но аварский отклонил заявку, якобы я отыгрывал /do /me и прочее, хотя такого даже не было, возможно ли посмотреть предпоследнюю заявку?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
это была последняя запись. До этого я описал ситуацию нормально, написал все так, как бы поступил мой персонаж, все по правилам от 3 лица. Но аварский отклонил заявку, якобы я отыгрывал /do /me и прочее, хотя такого даже не было, возможно ли посмотреть предпоследнюю заявку?
На гамбите всегда так, ты можешь написать ситуации от третьего лица без отыгровок чтоб итак было понятно что твой персонаж будет делать, и один админ может тебя одобрить а другой будет устраивать вечную мозгоёбку и говорить писать с отыгровками.

• Нравится
Реакции: do svyazi и fullrpshnik123

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
не знаю что и как ты там писал до этого, но нынешняя версия твоей заявки никаким образом не подходит. переписывай нормально и адекватно