• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calliope

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Lillian_Calliope
2. Никнейм администратора: revenge
3. Суть жалобы: Скорее раскаяние в содеянном. Лутанул карабин с авто, брошенном в 'не понятно где', посчитал что смогу это отыграть в характер персонажу (бунтарь девочка, творит всякое), после через где-то недельку, может меньше, получим PMку с матерным вопросом видимо от хозяина, хотел ответить ему после обсуждения этого со своим другом(играли с ним ситу) но не успел, отлетел в бан. Вполне был готов вернуть, что взял или отдать ещё что-то из своего имущества(хоть и так не густо). Очень хочется продолжить свой ролевой опыт на проекте, прошу о хотя бы смягчении наказания, готов ко всему, с надеждой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1623790904575.png

• Нравится
Реакции: HappyRainbowPony

Calliope

Новичок
Автор темы
0
16
Хоть что-то уже тут будет? Куча жалоб после меня и до уже просмотрены и решены, дайте хоть ответ.

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
ну по факту это лутерство, ты в кар залезла и спиздила, лут бардачка
без обид

Calliope

Новичок
Автор темы
0
16
ну по факту это лутерство, ты в кар залезла и спиздила, лут бардачка
без обид
1623848888851.png
Но не пермач же, учитывая что я вполне был готов и вернуть тому бешенному арабу его ЭмЧотыреКарабас, но не успел ему отписать ( сам виноват, надо было мне меньше пиздеть с другом)

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
ну тип админ выдал по правилам, пермач за лутерство, я не заступаюсь ни за кого.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Была ситуация с ПД из-за которой, я бросил машину перед этим не закрыв её, перепрыгнув в другую тачку для дальнейшего побега от ПД. Возможная игра с детективом была, обыск машины. В итоге детектив сказал что ничего забирать не будет и посадил нас в садок, выхожу и проверяю бардачок уверенный, что там лежит заветный карабин и детективы ничего не забирали.

В тот же день написал Максону и решил с ним эту проблему, поняв что это были не детективы пришли к единому мнению и решили проблему.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На первый раз разблокирую без последствий, исключая удаление карабина. Надеюсь - твой последний первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.