Рассмотрено Thomas Dais, Devil Campbell // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macaronibenny

Новичок
Автор темы
0
11,503
1. Ваш игровой никнейм: Duglas Doubby
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas Dais, Devil Campbell
3. Описание нарушения: Гулял около бара 10 бутылок, двое на машине Elegy жёлтого цвета приехали и перекрыли мне пешеходную дорогу, вышли из машины и кинули отыгровку что начали бить меня, я убегал и пытался писать в репорт, но они догнали и кинули в стадию, а затем кинули отыгровку что начали обыскивать меня и требовали пол суммы 350$ и телефон.
4. Доказательства (скриншоты): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Ну так это опасный район, в нем тебя могут в любое время суток ограбить или что хуже. Парни все отыграли и в принципе характер действий понятен, максимум что тут вижу - оскорбления в ООС.

macaronibenny

Новичок
Автор темы
0
11,503
Мне сказали что сначала вводить в стадию, затем грабить запрещено. Это ведь так?

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Мне сказали что сначала вводить в стадию, затем грабить запрещено. Это ведь так?
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления. Тебя же просто избили (не до смерти) и ограбили, это не запрещено. Мобильный телефон ты мог не отдавать, если не играл его на сите.
Очень советую тебе открыть правила - https://gambit-rp.ru/rules
И почитать внимательно пункт №23.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.