Одобрено The Willowfield Guys - Pierre_Wiggins, Khairee_Mack Rashard_Tilmon

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1.Ваш никнейм:Rodney_Johnson
2.Ник нарушителя: Pierre_Wiggins, Khairee_Mack Rashard_Tilmon
3.Фракция нарушителя: The Willowfield Guys
4.Суть жалобы:Здравствуйте. У нас вчера произошла ситуация с этой фракцией, где они тэгали на наших улицах. Мы решили поймать их и проучить за это, и поймали как раз таки во время того когда они тэгали. В ответ особо не увидел какого либо страха, и даже после того как мы прострелили им колени, они продолжили тэгать, и оскорблять нас в оос чате. 1 Причина почему я написал эту жалобу, это отказ от игры Pierre_Wiggins, Khairee_Mac. 2 Причина это фангейм, один из их игроков Rashard_Tilmon залез на крышу, и когда мы играли он прописал анимку /piss. Как по мне это не является серьезной игрой, больше мне сказать ничего, жду ответа от ассистент модераторов крайм раздела.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1 скриншоты это где они отказывались от игры и оскорбляли в оос.
2 скриншот фг.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334317/page-4#post-3855969

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и Percocet

yadanilov

Новичок
3
5,645
Ситуация от моего лица:

Пытаюсь разобраться в несовершенной системе граффити, минут 15 так стоял разбирался (в ирл если что тот тэг, что я налепил рисуется секунд 10), во время этого процесса приходят фоллики, начинают с нами взаимодействие, я без негатива, в /b попросил дать мне доделать граффити, на что получил отказ, подумал ну и ладно и начал играть, приехали копы за секунд 20, как в моего игрока постреляли, за какую то там анимку)) Я с ними поиграл, вы кстати тоже и это вы видели, копы уехали и я продолжил разбираться в /graffiti. После этого вы приходите второй раз, обижаетесь на то, что я в айси высмеиваю вашу банду, простреливаете нам колена и медленно уходите в закат. Я отыграл ранения, отыграл свою госпитализацию и продолжил разбираться в команде /graffiti, мы вообще не продолжали как либо играть, тем более с вами. После этого вы уже с ума сходите: "КАК ТАК??? ИМ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ФОЛЛИ БОЙЗ ИХ ПОСТРЕЛЯЛИ??" Приходите и расстреливаете нас за тэганье вашей территории, хотя это мы уже давно обыграли, получили от вас за это и просто продолжили в ООЦ разбираться с командой)) Такое ощущение, что вам похуй на красивую игру и вам кайф от этих постоянных шотов, что с бладсами, что с нами, бессмысленные шоты шоты ШОТЫ ШОТЫ!! ШОТЫЫ! Я уже вижу как вы за экраном разрываетесь от счастья, когда в очередной раз убиваете текстурку в игрушке. Чё-то далеко я от темы ушёл, в общем, жалоба огонь. И вместо бессмысленных шотов вы могли нормально поиграть с нами, прошло то время, когда пострелушки на гамбите были в моде. И если вы этими шотами пытаетесь делать из себя невъебенно крутых челов, то это хуйня, шотами вы только показываете свою хуёвую игру и нежелание взаимодействовать с другими игроками. Забрали каким то хуем под себя почти целый район и не даёте дышать на этом куске карты другим фракциям своими шотами. У вас блять персонажи гангстеры с опытом, стреляют с нихуя по шайке подростков, вместо того, чтобы припугнуть, показать своё превосходство, избить, поиздеваться, подурачиться между собой издеваясь над подростками, столько всего можно было придумать из той ситуации, нужно лишь включить фантазию, но блять нет, мы лучше пропишем /inv, закинем ган в активный и пошотаем типов, которые нам нихуя не мешают играть, но всё равно блять они плохие. Скучная фракция.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: isszzj

3zOsama

Новичок
66
986
никакого отказа от игры не было, кентик. как тока через оос нихуя не вышло решить, мы начали играть в ис.

3zOsama

Новичок
66
986
а после стрельбы мы встали, чтобы дорисовать граффити в оос

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Ситуация от моего лица:

Пытаюсь разобраться в несовершенной системе граффити, минут 15 так стоял разбирался (в ирл если что тот тэг, что я налепил рисуется секунд 10), во время этого процесса приходят фоллики, начинают с нами взаимодействие, я без негатива, в /b попросил дать мне доделать граффити, на что получил отказ, подумал ну и ладно и начал играть, приехали копы за секунд 20, как в моего игрока постреляли, за какую то там анимку)) Я с ними поиграл, вы кстати тоже и это вы видели, копы уехали и я продолжил разбираться в /graffiti. После этого вы приходите второй раз, обижаетесь на то, что я в айси высмеиваю вашу банду, простреливаете нам колена и медленно уходите в закат. Я отыграл ранения, отыграл свою госпитализацию и продолжил разбираться в команде /graffiti, мы вообще не продолжали как либо играть, тем более с вами. После этого вы уже с ума сходите: "КАК ТАК??? ИМ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ФОЛЛИ БОЙЗ ИХ ПОСТРЕЛЯЛИ??" Приходите и расстреливаете нас за тэганье вашей территории, хотя это мы уже давно обыграли, получили от вас за это и просто продолжили в ООЦ разбираться с командой)) Такое ощущение, что вам похуй на красивую игру и вам кайф от этих постоянных шотов, что с бладсами, что с нами, бессмысленные шоты шоты ШОТЫ ШОТЫ!! ШОТЫЫ! Я уже вижу как вы за экраном разрываетесь от счастья, когда в очередной раз убиваете текстурку в игрушке. Чё-то далеко я от темы ушёл, в общем, жалоба огонь. И вместо бессмысленных шотов вы могли нормально поиграть с нами, прошло то время, когда пострелушки на гамбите были в моде. И если вы этими шотами пытаетесь делать из себя невъебенно крутых челов, то это хуйня, шотами вы только показываете свою хуёвую игру и нежелание взаимодействовать с другими игроками. Забрали каким то хуем под себя почти целый район и не даёте дышать на этом куске карты другим фракциям своими шотами. У вас блять персонажи гангстеры с опытом, стреляют с нихуя по шайке подростков, вместо того, чтобы припугнуть, показать своё превосходство, избить, поиздеваться, подурачиться между собой издеваясь над подростками, столько всего можно было придумать из той ситуации, нужно лишь включить фантазию, но блять нет, мы лучше пропишем /inv, закинем ган в активный и пошотаем дурачков, которые нам нихуя не мешают играть, но всё равно блять они плохие. Скучная фракция.
Паренёк факт остаётся фактом, то что после того как вам прострелили колени вы встали и продолжили делать граффити, и отказывались играть дальше ранение. Во вторых факт фангейма, ждём ответа от ассист модераторов крайм раздела.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: isszzj и Pray For Grand

yadanilov

Новичок
3
5,645
Паренёк факт остаётся фактом, то что после того как вам прострелили колени вы встали и продолжили делать граффити. Во вторых факт фангейма, ждём ответа от ассист модераторов крайм раздела.
ты как устный экз по русскому сдавать собрался, если несложный текст понять не можешь? Мы после того как вы нам колени прострелили никак взаимодействовать с вами и никак играть не продолжили, мы остались доделывать ВНЕ ИГРОВЫЕ дела, я с командой /graffiti знакомился тогда в первый раз раз и не знал, как она работает, про фг я вообще молчу, умора

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
ты как устный экз по русскому сдавать собрался, если несложный текст понять не можешь? Мы после того как вы нам колени прострелили никак взаимодействовать с вами и никак играть не продолжили, мы остались доделывать ВНЕ ИГРОВЫЕ дела, я с командой /graffiti знакомился тогда в первый раз раз и не знал, как она работает, про фг я вообще молчу, умора
Постарше тебя будет, пиздюля.

yadanilov

Новичок
3
5,645
Постарше тебя будет, пиздюля.
ты бы молчал, дружочек пирожочек

• В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

murdamoney

Новичок
Banned
38
1,236
ты бы молчал, дружочек пирожочек

• В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
даниил даниилов? который играл на стаге?

• Нравится
Реакции: amin

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Фолли предъявили им за Тэги - окей, после пацаны по ООС стояли и красили стену СИСТЕМНО, ведь ранее граффити уже были отыграны. По-поводу фангейма - согласен.

Rashard_Tilmon - бан 3 дня за не ролевое поведение, ссать сверху, когда ранее твоих пацанов прессовали стволами - идиотизм.

одобрено.