Одобрено Killian_Carter_Jr + Craig Grannger || aliyevscamming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpichev.

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
1. Ваш игровой никнейм: Devontray Morgs
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Carter_Jr + Craig Grannger
3. Описание нарушения: Открыл пальбу за IC оскорбление его матери.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Здесь видно, как ты открываешь по нам огонь, дальше лучше.
Следующий кадр: твой недобенгер открывает огонь по моему человеку. Для смотрящих, обратите внимание на трасеры пуль 4/6 пуль. Прилетают примерно в район головы.
Потом эта персона убегает в гору, где его встречают пулевым градом парни, из Елеганта.
Для следящих, человек из елеганта, открывший огонь по мне, принес мне свои извинения.

DtrHQG6iG04.jpg
Вроде было, а вроде нет, походу ты поднял или тебя подняли аптечкой из 1 стадии. Следящие, проверьте логи.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: vitekderj228 и lerbi

vitekderj228

Новичок
Banned
0
176
1) Спросил у администраторов, является ли это угрозой, ответили положительно.

1623759768654.png

2) Не отыгрыш ранения, попали ему в голову а также руки.

1623759838517.png1623759854955.png
1623759895298.png

3) Хотя мы всё отыграли, а вот топикстартер вообще нихуя не отыграл)

1623760003144.png

4) ООС возня.

1623760046029.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: kirpichev.

vitekderj228

Новичок
Banned
0
176
жалоба высосана из пальца, топикстартеру нехуй делать, пока писал жалобу мог уже отсидеть пк и спокойно разойтись

• Ха-ха

kirpichev.

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
1) Спросил у администраторов, является ли это угрозой, ответили положительно.

Посмотреть вложение 1738039

2) Не отыгрыш ранения, попали ему в голову а также руки.

Посмотреть вложение 1738040Посмотреть вложение 1738041
Посмотреть вложение 1738042

3) Хотя мы всё отыграли, а вот топикстартер вообще нихуя не отыграл)

Посмотреть вложение 1738043

4) ООС возня.

Посмотреть вложение 1738044
Интересно, что скажет администратор, проверяющий жалобу))

• Ха-ха
Реакции: vitekderj228

the world is terrible

Новичок
0
299
очень мило, но я начала стрелять по твоему дружку после того как он вернулся и начал стрелять в Killian_Carter_Jr . Почему нельзя показать весь фрапс, а не нарезочку?

• Вау
  • Нравится
Реакции: vitekderj228 и kirpichev.

the world is terrible

Новичок
0
299
Ай забыла, игроки ведь очень обидчивые и любыми способами пытаются из-за своего поражения в перестрелке оклеветать других. уверенна если бы я проебала эту перестрелку, то жалобы даже не было.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Gang228 и kirpichev.

the world is terrible

Новичок
0
299
Подтверждение моих слов ган в слоте перса нашей второй личности. Он побежал стрелять в Killian_Carter_Jr, после того Killian_Carter_Jr сам стрельнул в голову одному из парнишек, в итоге они возвращаются с хп и начинают второй заход. В котором благополучно ушли проигравшими.

К сожалению у меня только фрапс с момента где начали стрелять в меня дмеры на своей тачке ( они вообще левые и никак не касаются ситы. )

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: vitekderj228 и kirpichev.

vitekderj228

Новичок
Banned
0
176
После тебе ответили что перепутали, и причиной не является. Предложив откатить это дело, но вам гетто ящерам по барабану, вы в чате читаете и видите только то что вам нужно
когда мне ответил инфернум, я уже открыл стрельбу)

• Ха-ха

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
Подтверждение моих слов ган в слоте перса нашей второй личности. Он побежал стрелять в Killian_Carter_Jr, после того Killian_Carter_Jr сам стрельнул в голову одному из парнишек, в итоге они возвращаются с хп и начинают второй заход. В котором благополучно ушли проигравшими.

К сожалению у меня только фрапс с момента где начали стрелять в меня дмеры на своей тачке ( они вообще левые и никак не касаются ситы. )
фрапс также в лс форума

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
Killian_Carter_Jr получит 3 дня бана за нарушение 2.3 п.п, Craig Grannger получит день бана за 2.3. Devontray_Morgs получит варн за неотыгрыш ранений(ПГ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.