Одобрено Basford_Kinsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banchila

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш никнейм: Onika_Richars
2. Никнейм нарушителя: Basford_Kinsley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Выход\афк во время ролевой ситуации. Играем 10-66, этот тип выходит молча выходит в афк, возвращается, начинает скролить свой дробовик. Во время задержания просто вылетел, в следствии чего пришлось заморозить ситуацию на 5 минут. Прошло 5 минут он так и не явлися, прошло больше 5 минут, он так и не явился. Я понимаю, проблемы, все дела, но правила есть правила, и нужно с уважением относится к окружающим тебя людям.
Ещё есть хотелось бы понитересоватся, нормально ли это, когда стоят двоя безоружных парня (16 лет), ничего противозаконного не делают, выполняют все требования. Прилетает этот тип с мигалками и дробовиком на перевес, и берёт нас на прицел.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
F

fiskal

Ваш возраст в опасных ситуациях не имеет значения и не является аргументом того, чтобы в вас не стреляли. Если в вас целятся или одевают наручники, вы не должны писать в б чат о том, что вам 16 и "лол а что я сделал". Возможно перед тем, как вас задержать, на офицеров напал похожий парень и вас просто проверяют.

banchila

Новичок
Автор темы
33
24
Ваш возраст в опасных ситуациях не имеет значения и не является аргументом того, чтобы в вас не стреляли. Если в вас целятся или одевают наручники, вы не должны писать в б чат о том, что вам 16 и "лол а что я сделал". Возможно перед тем, как вас задержать, на офицеров напал похожий парень и вас просто проверяют.
Прикол в том, что мы действительно ничего не делали, но на это уже как-то срать, надо в иц овр писать.
Э лмао, при чём здесь б чат? Ты видишь на скринах хоть одну строчку нытья в него? Мы всё решаем иц путём

F

fiskal

Прикол в том, что мы действительно ничего не делали, но на это уже как-то срать, надо в иц овр писать.
Э лмао, при чём здесь б чат? Ты видишь на скринах хоть одну строчку нытья в него? Мы всё решаем иц путём
молодцы

RonSon

Ветеран
716
2,084
Нарушение есть и оно неопровержимо. Варн получает Basford Kinsley по пункту 20 правил сервера. Если есть какие-то вопросы со стороны офицера, то меня всегда можно поймать в ТС или написать в ЛС. Что по поводу того, что на вас нацелились. Ну, во первых, если вам 16, то это не даёт вам никакого преимущества, вы точно также можете нарушить закон, тем более вы пойманы в такое время. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.