Одобрено Alfonso_Guerrero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574

норм про вас отзываются парни)

homies Kv Cj

Новичок
Banned
0
11,608
Считаю что топикстартер не прав по понятным всем причинам. Так же советую фракции 18th st. bds s.c. поучиться игре латино у одобренных/оффициальных организаций Гамбита.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,383
36,809

норм про вас отзываются парни)
норм пиздёжь мальчики. вчера на худ залетел белый султан, трое типов с кейсами и один как раз таки в скине клоуна. цветы подарили, красиво сыграли. жаль правда что потом максимка, топикстартер если не ошибаюсь ваш, начал хуйню испольнять и дбшить наших же игроков за что получил шот от меня...

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

blvd.

Постоянный
190
29,636
проверил жалобу, одобрено. по отыгровкам на скринах прекрасно видно, что алфонсо, прижатый к стене каким-то немыслимым образом умудрился выхватить пистолет и открыть стрельбу. что касается добива, то он может быть и при попадании в голову.
Alfonso_Guerrero - ban 3 дня за пг.