Отклонено Milosh Ilyich, Oleg Fursov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Ты был не в стадии долбень, я вылетел с калашом и въебал в тебя 10 пт. Ты убал во вторую.
Ты реально в шары ебешься или че? В чате на всех скринах отчётливо видно что мы изначально было в первой стадии а следом нас вогнали во вторую.

miami bitch

Новичок
2
7,825
Ты реально в шары ебешься или че? В чате на всех скринах отчётливо видно что мы изначально было в первой стадии а следом нас вогнали во вторую.
даже если и так, то когда у ратмира было время кинуть вторую отыгровку? он убивает тебя - следом его убивает твой товарищ, потом уже приезжаем мы

skepta.

Новичок
4
2,158
2 СЕКУНДЫ ЧУДИК, я зажимал через кар. И тем более не я тебя добил. А мой кент.

miami bitch

Новичок
2
7,825
стрельбу он открыл с отыгровками, даже учитывая то, что это была экстренная ситуация

zorro

Легенда
2,167
52,485
Не мы правила написали. Почему Руфь отыграл чтобы добить как положено, а потом пристрелил вас на земле, а вы нет? Особенные потому что у вас администратор в составе, и знакомые в полиции которые приехали на ситуацию, пощелкали еблом и увидев вас - уехали? Положено так, значит и делать надо соответствующее. За моим персонажем Гамлетом вы хоть раз при взаимодействии на протяжении этих дней говно замечали? В одной ситуации с перестрелкой, где я убил Ратмира, и меня также "ПРИЕХАЛ ПО ТЕЛЕГРАМУ" и расстреляли сербы на султане, благополучно взял пк, или же вторая ситуация, где я убил двух сербов - я благополучно разрулил ситуацию, непосредственно с Чао, который убедил меня в том, что все в порядке и он клал хуй на сербов. И вот подытожить все это, я получаю лишь перестрелки с сербами, и нарушения от них, и более менее какую игру с Чао и его парнями, которые играли всю ситуацию как положено, и жаль лишь, что поспешили с местью за наеб, и просто решили постреляться в этот же день, без возможности возвращения денег (и да, оос мне стало известно что Parky системно не брал их, но и оно неважно). Я говорю про то, что игра сербов ограничивается на пострелушки, оос общению и другим мелким нарушениям. Иного не дано, раз вы на сделку за (!) два пистолета, приезжайте с калашами на султане, кто-то еще и в броне, когда в принципе, её можно надевать криминальному сегменту в 'особой ситуации' (Ситуации конкретной, а не в этой хуйне что мы сегодня занимались). Увы, доказательств у нас только на добив во вторую без отыгровки, и блять, это глупо не признавать, просто смотря на чат где видно что сначала мы оба в 1 стадии, потом уже во второй, и потом уже та самая отыгровка, когда положено ее перед добивом делать.

miami bitch

Новичок
2
7,825
соглашусь, что с нашей стороны были тоже не совсем корректные моменты, но если бы вы не уехали от нас без отыгровок, обосновывая это экстренной ситуацией, то этого бы и не случилось. мы взаимодействуем с вами впервые (за исключением некоторых) и про ситуацию с ратмиром я узнаю только сейчас. в составе у нас админа нет, а что касается калаша - это банальная подушка безопасности. возможно, с каких то сторон эта ситуация выглядела и грязно, но она, так или иначе состоялась.
связи с копами мы не имеем, обосновать их поведение я тоже не могу.
ты говоришь, что игра сербов ограничивается на пострелушке, хотя изначально конфликт начали вы, расстреляв китайца и уехав с деньгами.
я не желаю разжигать конфликты, поэтому предлагаю просто все обсудить в дискорде и прийти к общему решению.

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
Друган, на личном опыте скажу что это возможно и не по теме мол ты уже упал и тебя добивают, система урона работает загадочно и я сам с этим сталкивался, отыгровка была и это факт, ситуации разные бывают и типа доебываться к этому это уже крайности

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
На счёт брони от Бензы, разрешение анулировано, ходить в нем 24/7 полный шквар, отклонено.