Не мы правила написали. Почему Руфь отыграл чтобы добить как положено, а потом пристрелил вас на земле, а вы нет? Особенные потому что у вас администратор в составе, и знакомые в полиции которые приехали на ситуацию, пощелкали еблом и увидев вас - уехали? Положено так, значит и делать надо соответствующее. За моим персонажем Гамлетом вы хоть раз при взаимодействии на протяжении этих дней говно замечали? В одной ситуации с перестрелкой, где я убил Ратмира, и меня также "ПРИЕХАЛ ПО ТЕЛЕГРАМУ" и расстреляли сербы на султане, благополучно взял пк, или же вторая ситуация, где я убил двух сербов - я благополучно разрулил ситуацию, непосредственно с Чао, который убедил меня в том, что все в порядке и он клал хуй на сербов. И вот подытожить все это, я получаю лишь перестрелки с сербами, и нарушения от них, и более менее какую игру с Чао и его парнями, которые играли всю ситуацию как положено, и жаль лишь, что поспешили с местью за наеб, и просто решили постреляться в этот же день, без возможности возвращения денег (и да, оос мне стало известно что Parky системно не брал их, но и оно неважно). Я говорю про то, что игра сербов ограничивается на пострелушки, оос общению и другим мелким нарушениям. Иного не дано, раз вы на сделку за (!) два пистолета, приезжайте с калашами на султане, кто-то еще и в броне, когда в принципе, её можно надевать криминальному сегменту в 'особой ситуации' (Ситуации конкретной, а не в этой хуйне что мы сегодня занимались). Увы, доказательств у нас только на добив во вторую без отыгровки, и блять, это глупо не признавать, просто смотря на чат где видно что сначала мы оба в 1 стадии, потом уже во второй, и потом уже та самая отыгровка, когда положено ее перед добивом делать.