Отклонено Milosh Ilyich, Oleg Fursov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
1. Ваш никнейм: Ruth Billevel, Hamlet Simvey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milosh Ilyich, Oleg Fursov
3. Суть жалобы: Доведения второй стадии без отыгровки. Ношение бронежилета без разрешения асистентов команды крайма (если имеется - предоставьте).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншот 1., Скриншот 2, Скриншот 3.

miami bitch

Новичок
2
7,825
да, крайм фракция. вне подозрений называется. доводили до второй стадии с отыгровками, позже приложу скрины, щас скину разрешение от асиста

miami bitch

Новичок
2
7,825
с утра, либо сегодня вечером докинем пруфы на доведение до второй стадии, ребята у которых скрины сохранились спят просто

miami bitch

Новичок
2
7,825
и кстати, почему ваши два соигрока, у которых, по видимому, и были все деньги, за которыми мы охотились оффнулись, а через две минуты у нас уже была перестрелка.

miami bitch

Новичок
2
7,825
стоп, так в 3 скрине четко видно, что милош пишет о добиве, че время тянуть?

skepta.

Новичок
4
2,158
с отыгровкой добив в стадию, не надо мне тут. Даже на твоем последнем скрине видно отыгровку мою. Вопросы?

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
девочка обиделась, что заглотнула и проебала ганчики((((
Закрыл пиздак, если я начну бить своим хуем по твоему лбу - у тебя сломаются колени.

Меня лично нахуй добили сразу-же, как имоего кента, а потом только увидев этот проёб - вы схватились за эти позорные отыгровки.