Одобрено Gwindell Harvey

yadanilov

Новичок
Автор темы
3
5,645
1.Ваш никнейм: Pierre Wiggins
2.Ник нарушителя: Gwindell Harvey
3.Фракция нарушителя: Folly Boyz
4.Суть жалобы: 2.3 и отказ от игры. Мой перс общался с типами в жёлтой саванне, говорили о разном и тут приходит этот кадр, пытается ограбить моего перса, я играю, что не даю этого сделать, путём отталкивания от себя Гвинделла, после этого, из саванны вылетают чувачки, отыграли, что блокируют руки Гвинделла, держат его, он от них отбежал, мы ему в /b чат пишем, чтобы он играл, но тот видимо отказался, под предлогом того, что, дословно, те хуйнёй страдают, после этого кидает отыгру, что достаёт пистолет и стреляет в меня. Как он мог это сделать с заблокированными руками и каким боком он убивает моего персонажа, когда я уже отошёл в сторонку и никак с ним не взаимодействую в IC рамках? Его жизни угрожали, но не мой перс, в них он и пули не выстрелил, шотнул моего перса и убежал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): кликабельно
6.Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/333415/

• Нравится
Реакции: 3zOsama и isszzj

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
этот индивидум стоял на территории нашей фракции и пытался продать наркотики и говорил об оружии, потом он начал выёбываться что это его район за что и получил.

1623701207536.png

yadanilov

Новичок
Автор темы
3
5,645
этот индивидум стоял на территории нашей фракции и пытался продать наркотики и говорил об оружии, потом он начал выёбываться что это его район за что и получил.

Посмотреть вложение 1737351
хоть в одной жалобе по факту ответь, как это оправдывает твой отказ от игры с парнями?

isszzj

Новичок
0
287

Посмотреть вложение 1737351
авхахвавххвахва, у вас че секта какая-то или один мозг на весь сквад, зачем ты опять оправдываешь свой шот когда суть не в этом, а в том, что ты отказался играть с типами которые тебя прижали?

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
авхахвавххвахва, у вас че секта какая-то или один мозг на весь сквад, зачем ты опять оправдываешь свой шот когда суть не в этом, а в том, что ты отказался играть с типами которые тебя прижали?
я не отказывался играть и суть жалобы как раз за убийство

I-Love You

Новичок
0
50,054
Здравствуйте. Я как топик фракции, на которую вы залили жалобу, не увидел от своего игрока отказа от игры. То что он вас убил очередной раз, в этом виноваты вы, ибо накинулись на него, на худе его же фракции. Я высказал своё мнение, может днём что-то добавлю. И к слову скорей всего будет ответочка жалобами, только уже на вашу фракцию, раз вы решили через форум все решать.

yadanilov

Новичок
Автор темы
3
5,645
Здравствуйте. Я как топик фракции, на которую вы залили жалобу, не увидел от своего игрока отказа от игры. То что он вас убил очередной раз, в этом виноваты вы, ибо накинулись на него, на худе его же фракции. Я высказал своё мнение, может днём что-то добавлю. И к слову скорей всего будет ответочка жалобами, только уже на вашу фракцию, раз вы решили через форум все решать.
Я против твоей фракции ничего против не имею и сливать её и твоих людей не собираюсь, мне не нравится отношение конкретно этого человека ко мне и моему составу в рамках ООЦ, которое переходит в айси. Конечно, я тоже молодец, ибо всю эту кашу заварил я, этого я не отрицаю, как говорится, относись к людям там, как хочешь, чтобы относились к тебе. Честно признаюсь, я хотел ещё на корню решить эту ситуацию путём извинения от своего лица, но после ситуации, которую мой человек описал в параллельной жалобе на того же игрока, у меня закрались сомнения, стоит ли это делать. Забавно слышать, вроде как, от опытного игрока, отрицание явного нарушения, а ещё забавнее видеть это подчёркивание слова "очередной", я вроде как на смерти своего персонажа особо не жалуюсь) На жалобы обязательно посмотрю

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я против твоей фракции ничего против не имею и сливать её и твоих людей не собираюсь, мне не нравится отношение конкретно этого человека ко мне и моему составу в рамках ООЦ, которое переходит в айси. Конечно, я тоже молодец, ибо всю эту кашу заварил я, этого я не отрицаю, как говорится, относись к людям там, как хочешь, чтобы относились к тебе. Честно признаюсь, я хотел ещё на корню решить эту ситуацию путём извинения от своего лица, но после ситуации, которую мой человек описал в параллельной жалобе на того же игрока, у меня закрались сомнения, стоит ли это делать. Забавно слышать, вроде как, от опытного игрока, отрицание явного нарушения, а ещё забавнее видеть это подчёркивание слова "очередной", я вроде как на смерти своего персонажа особо не жалуюсь) На жалобы обязательно посмотрю
Дружище а какое ты хочешь отношение к себе, после того как вы в айси ссали с крыши, и оскорбляли нас в оос, во время ситуации с тэгам? Относись к людям хорошо, чтобы к тебе так же относились. Так же к чему было звать одного из моих игроков в вк, а там так же оскорблять его? Я рад что ты понял что ты сам виноват в этой ситуации.

yadanilov

Новичок
Автор темы
3
5,645
Дружище а какое ты хочешь отношение к себе, после того как вы в айси ссали с крыши, и оскорбляли нас в оос, во время ситуации с тэгам? Относись к людям хорошо, чтобы к тебе так же относились.
Эту тему я уже затронул, себя и своих людей ни коем образом не оправдываю и честно говорю, уже хотел извиняться, если бы на этом все закончилось