Рассмотрено Linzell Ricks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш никнейм: Bonsi Castaldi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Linzell Ricks
3. Суть жалобы: ваще компашка фгшеров, но мне лень за ними искать нарушения, кароче, неролевое поведение (всех сбивают на пути, на фрапсе видно как за ними много авто едут, не только меня подрезали и уехали) и отказ от игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ТАЙМКОДЫ 00:00 - 00:10 - первое нарушение, отказ от игры
1:00 - 1:29 - второе нарушение, уже за ним много авто едут, врезается во всех. отказ от игры

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Ну да еду я на бронированном автомобиле, надо ж отвлечься на каждого цивилючка, который на Буффало своём захотел самоутвердитьсч аля "смотрите какой я быстрый". Ехали мы на задержание. Ты же сам не отыграл аварию, которую сам и инициировал, когда ехал за нами искать нарушения))

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Подозрительно осматривается, когда езду продолжаешь, видимо нас ищешь глазками по вх, которое на шедоуплее не палится.

• Нравится

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Ну да еду я на бронированном автомобиле, надо ж отвлечься на каждого цивилючка, который на Буффало своём захотел самоутвердитьсч аля "смотрите какой я быстрый". Ехали мы на задержание. Ты же сам не отыграл аварию, которую сам и инициировал, когда ехал за нами искать нарушения))
ааа, снова ты, нормально ассистентом быть и фгшить ?

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Подозрительно осматривается, когда езду продолжаешь, видимо нас ищешь глазками по вх, которое на шедоуплее не палится.
ты чё совсем отбитая макака? я по сторонам смотрел чтобы увидеть вас на дороге

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
+ я не знал что это вы, а один отыгрывать аварию я не хочу, для меня это не интересно

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
+ я не знал что это вы, а один отыгрывать аварию я не хочу, для меня это не интересно
Ну то-есть ты сам подтвердил, что косвенно согласен на откат, потому-что одному не интересно.

• Нравится

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
+ вы мне в оос чат выпукивали оскорбления, дохуя полицейские

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Да и какой гос раздел, вы ездите и тараните всех, меня специально подрезали. Если бы вы спокойно на задержание ехали, то за вами бы 2+ авто не ездило

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,324
56,098
Выдам водиле за неролевое вождение.
Автору посоветую относиться проще к игре, а не строчить постоянно /id /id, не хватает /time с табом..

• Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.