Scarlett_McCallister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш никнейм: Matthew_Crawford
2. Никнейм нарушителя: Scarlett_McCallister
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я ехал вместе со своим дядей на мотоцикле, freeway, за нами была погоня, от которой мы пытались оторваться, за все время в игре, я впервые сталкиваюсь с тем что произошло. Выезжая из города отрываясь от полиции на полном ходу с горки, я не вписываюсь в поворот, случайно слетев в воду, сделав это ненамеренно, никуда не уплывая и не делая никаких движений, я обращаюсь к администрации сервера, объяснив им произошедшее, играя с 2018 года на данном проекте, я знаю правила, и знаю что уходить от погони прыгнув в воду приравнивается к суициду. Офицер полиции Scarlett настаивая на том, что бы нам выдали баны, не веря мне что это было сделано случайно, просит нам выдать суицид, думая что мы таким образом пытались спасти свои жопы. У нас нет ни оружия, ни наркотиков, мы играем селян, и никакого умысла в том что бы не попасться к ним в руки у нас не было. Повторюсь ещё раз, что я ехал на Freeway, с человеком на пассажирском, выехав с дороги я ехал по траве, невозможно было просто вырулить, я пытался. И мы упали в воду ненамеренно. Прошу пересмотреть наказание, я никого не обвиняю, я прошу человечности и принять мои слова как истину. Мне очень дорог этот персонаж, впервые в жизни я получаю удовольствие от игры и всего сюжета.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• D423477C-7E90-43DC-B6B9-2F03502FD2D5.png
    D423477C-7E90-43DC-B6B9-2F03502FD2D5.png
    922.7 KB · Просмотры: 0

zorro

Легенда
2,167
52,501
когда у большинства патрульных прибавится хоть немного солидарности к другим игрокам :/

с таким же успехом можно под прицелом пистолета заставить игрока спрыгнуть с крыши, и он умрет. это смерть к которому привело стечение обстоятельств, тоже самое и здесь. что мешало патрульным отыграть спасателей или вызвать тех, если те в сети? нет, надо попросить чтобы подозреваемым выдали поскорее пермач по кривому правилу о суициде.

суицид это когда человек намеренно или по ситуации сливает персонажа, вскрыв вены или утопившись в воде также целенаправленно. здесь же такой цели у игрока не было, в чем тогда проблема ему выдать ПК, раз никто из копов не хочет играть последствия после погони. В большинстве своем они сами же и инициируют погони, а как играть все формальности и грамотно отыгрывать, так - хуй.

• Нравится
Реакции: Shmoker

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Да при чем я понимаю если бы мы действительно врезались куда то и бежали бы в воду, это одно, а тут я правда не смог вырулить, это было невозможно.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Посмотрите фрапс от полиции, я реально пытался оттормозтться что бы не упасть в воду, начав скатываться с горы. И так же будет видно что мы не уплывали, доказывая то что мы не пытались прыгнуть в воду для того что бы сбежать таким тупым способом

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Посмотрите фрапс от полиции где будет видна траектория движения со смещением, так же отторможение у самого края обрыва, и как мы не на полном ходу летели в воду, а скатывались с горы вниз, так же будет видно что мы упав в воду не сместились с места, показывая то что мы упали в воду не для того что бы скрыться, а случайно, начав сразу писать администрации сервера, объясняя ситуацию. Это мои аргументы.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,113
Тебе нужно писать в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.