Одобрено Darwin_Walls, Louie_Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1.Ваш никнейм: Brett_Langton
2.Ник нарушителя: Darwin_Walls, Louie_Duran
3.Фракция нарушителя: FDolla$ign
4.Суть жалобы: Веду погоню за Д.В., по следам забежал в квартиру, провожу арест, спустя минут 5 нарисовался его друг, скроллит УЗИ и убивает меня с отыгровкой "Darwin Walls открывает огонь по Бретту." (кстати, если доёбываться, то должен был указать, ОТКУДА достал оружие и КУДА сделал первый выстрел), на резонный вопрос о том, как он узнал, что я вяжу его кореша именно блять на втором этаже рандомной инты в рандомном доме - 1623666115709.png
Дальше. Мой ДМ - 1623666131560.png
Вижу игру по ООС, аим и несоответствие этому - 1623666146800.png

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Стоковые скрины с вырезанного в 3ем пункте, тайминги прихода подмоги, чат - Видео с момента начала стрельбы -

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334326/

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона 24 часа на ответ.
За оффтоп - РЧ.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Этот игрок зашёл в наш притон, который является собственностью Teddy Taylor системно. Зашёл он в него я так понял ваще на похер, не думаю о том. Далее, у нас есть уговор, что после каждой херни, которая происходит будь то стрельба или погоня. Мы встречаемся в притоне. Я зашёл в притон и так-как играем мы в частности на втором этаже, я пошёл туда, где увидел, как офицер вяжет моего друга. Он резко наставляет на меня пистолет. Мой персонаж явно пересрал и был вообще не в понимании, что стоит делать. Он говорит глупую отмазку, после чего убивает оффицера. Далее, данный человек говорит что у меня аим, я могу показать свои папки я хуй знает чё-то ещё прописать, но мне кажется его доказательства на аим недействительный. Так-как видно на фрапсе, что я мажу. Мне больше интересны действия полицейского.
Я расцениваю его забег в помещение, как ПГ. Так-как Джефферсон - гетто район. И явно Луи бежал туда не просто так, но полицейскому видно было всё равно и он решил сразу же мало того, что зайти в общагу, так и забежать в инту совсем не задумываясь о безопасности. Также интересный факт его игры, что когда он один убил двух нацистов, он не стал осматривать их и что то вызывать, а сразу побежал за Луи. Значит он преследовал цель убить именно Луи из-за какой-то ооц неприязни. Так же среди моего окружения имеет место быть теория о том, что данный игрок спецом пытается нам испортить игру, то он тайзерит моего мембера после захода, теперь пгшит с целью поймать опять же игрока моей фракции.
Понимайте, моя фракция не боится игры с полицией. Нам удалось вчера красиво поиграть, у нас есть персонаж, который также был во взаимодействии с полицией, и был посажен в окружную, но когда полицейский преследует цель именно поймать и посадить, вся игра превращается просто в полное дерьмо. Спасибо за внимание!

• Нравится
Реакции: money calculating

Extraordinary.

Новичок
Banned
0
166
на что надеялся игрок полиции, когда забежал в нарко-притон банды. На котором в основном всегда идёт разного вида тусняк. Конечно когда чувак забежит на притон в котором хранится и оружие и наркотики, так ещё и соучастника банды пытаются заковать в наручники понятно что будет перестрелка, потому что у всех людей разные характеры. Быстрые действия, необдуманные поступки. Копу не понравилось что его убили.. Ну извини друг, я играл с тобой, убежал от тебя. Ты вообще не знаю как обнаружил меня, потому что я от тебя оторвался на метров так 500, и ты точно не видел как я забежал в дом.. А тем-более в квартиру какую-то.

• Нравится
Реакции: money calculating

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Я бы учел за ООС игру то, если бы вы зашли в совершенно левую инту, и туда же забежал его друг, но т.к это их обычное место игры, подозрения в ООС игре - остаются лишь подозрением. Тоже самое по-поводу Аима, игрок мажет и не попадает по модельке, а после и вовсе коп поворачивается спиной, что позволяет спокойно вести огонь по объекту. Честно я бы даже сказал - недостаточно доказательств. Что касаемо отыгровки, Darwin_Walls - получает варн за инициацию стрельбу не должным образом.

Одобрено.