Отклонено Austin_Tucker

• Автор темы bou bou bou
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bou bou bou

1 Ваш никнейм: Lamar_klinton.
2 Никнейм нарушителя: Austin_Tucker.
3 Суть жалобы: В ДаркНете нашёл продавца, заказал у него дробовик, он мне отписал в телегу (ЛС форума) что типо вот тут и скинул скрин, я приехал а там стоял он, и тут он говорит в оос что забыл дробовик типо дай велик я фастом сгоняю, я дал а он так и не приехал, ждал где то минут 10, в итоге оос наёб.
4 Доказательства(скриншоты\видео):klick

С

сексуальный динозавр

и где оос наеб собственно?

С

сексуальный динозавр

где ты видишь оос наеб скажи мне

B

bou bou bou

сука как бы в том что ты написал оос я за дробашом и + я дал велик но ты не приехал.

С

сексуальный динозавр

и что что не приехал лол это не оос наеб дебилус

С

сода

если бы ты говорил в оос, что это наеб, то и жалобы бы не было. А ты, динозавр, решил украсть велик, объебать человека в оос, и щас смеешь что-то доказывать

С

сексуальный динозавр

где у тебя вообще есть доказательства того что я украл велик? одни только сообщения в б чат?

С

сексуальный динозавр

у тебя вообще велика же не было где он на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.