Отклонено Lac_Phuc_Cuong, Tivonte_Dorsey // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Ernesto_Lopes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lac_Phuc_Cuong, Tivonte_Dorsey
3. Суть жалобы: Отобрали у Троя(моего друга дубинку), поехали мы разбираться, со стволами все красиво приезжаем, стрельба, ну и что же делает наш Tivonte естественно бежит на ствол дубинкой, свой наказание он получил от администратора ghoul в рамере 5 дней, подбегает Lac_Phuc_Cuong выбивает у меня ствол, я ему передал. В стволе было 14 патрон. Идут разбирательства, ситу откатывают админ попросил его вернуть ствол, тот психанул удалил патроны и вернул мне ствол. Прошу вернуть патроны по возможности, и наказать нарушителей по заслугам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
По одному скрину я не могу ничего понять, а насчет восстановления, иди в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.