Одобрено Daniel_Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм нарушителя: Daniel Raske
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: у моего персонажа негативное отношение к персонажу даниель раске. моему персонажу посчастливилось заснять на телефон его поведение с гражданскими, как он будучи полицейским посылает всех нахуй, но за это ему сломали телефон. мой персонаж возмутился, но даниель раске начал угрожать и всячески оскорблять и его. я воспользовался случаем и высказал ему всё что он думал об этом полицейском, но за это получил дубинкой и арест. далее, даниель посадил меня в садок из-за оскорбления и его персонажа и якобы нелегального оружия, на которое у меня есть лицензия. он даже не стал проверять есть у меня разрешение, изъял пистолет и игрокам садок сказал что оно нелегальное чтобы меня точно посадили в тюрьму надолго
благо игроки садок а именно тюремщики вошли в моё положение и оказались человечнее, чем этот игрок который будучи сват катается на султане с м4 и копаттачем бронежилета, при этом имеет 360 хп(200 броника и 160 хп аптечкой)
моя претензия к этому НЕ уважаемому игроку - разве на этом сервере РАЗРЕШЕНО отправлять человека в САДОК, если тот оскорбил копа, получил от него пару раз дубинкой и был подставлен им же(словом про нелегальный ствол)?

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: muar. и Бpитaнoв

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
ответ то что у моего персонажа было оружие и он был арестован за это - меня не устраивает
на это оружие у меня есть соответствующая лицензия и за последнее время оно нигде не было применено
со стороны игрока даниель раске - это откровенное душнилово несмотря на то что нет никакой политики лояльности

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,331
56,108
игрок уже заблокирован, обратись ко мне в лс форума за выходом с садока или как найдешь любого игрока садка, ссылайся на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.