Одобрено Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

Новичок
0
197
Мы играем в месте где надо на каждый пердёж клипать сс, или же там где можно играя отдохнуть от тяжелого рабочего дня ну или в некоторых случаях школы?

king of baldezh

Новичок
0
380
когда на то чтобы одеть наушник и так далее требавалось сс?
так давай меня тоже будут копы вязать, а я буду играть что у меня микронаушник и буду пиздеть со своим шотсквадом (коле зомбиву не в обиду)

• Нравится
Реакции: repentless slayer

king of baldezh

Новичок
0
380
Мы играем в месте где надо на каждый пердёж клипать сс, или же там где можно играя отдохнуть от тяжелого рабочего дня ну или в некоторых случаях школы?
или давай вы меня похитите с целью выкупа, а я отыграю что у меня микронаушник и вызову спецназ?

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
  • Ваш никнейм: Richard_Dallas
  • Никнейм нарушителя: Eileen_Olyphant, Joel_Williams, Mask_264485, Murphy_MoLoughlin, Joshua_Callaghan
  • Фракция нарушителя: Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town.
  • Суть жалобы: За несколько дней получили инфу о том, что на Хизер Броган имеется ордер на аррест и в ее личном пользовании есть санд кинг похожий на тот который на скриншотах. Тот который на скриншотах мы останавливаем по схожести, начинаем играть и данный прикол на водителе активно переговаривается в рацию и пмчик со своими друзьями с калашами на султанах. Как только его вытянули из тачки и он стоял в кольцах на вторичке он играет МИКРОНАШУНИК в который говорит дружбанам по рации. НАПОМИНАЮ ЧТО ПРИ НАРУЧНИКАХ РУЧКИ НЕ РАБОТАЮТ, МИКРОНАУШНИК ГДЕ? МЕЖДУ НОЖЕК ХРУПКОЙ КРАСАВИЦЫ МИСС САН АНДРЕАС? Продолжаем программу, а на столе с призами - инвентарь с кучей говна и коктейлем молотова в трусах видимо который удаляется прямо на ситуации. После его ШЕПОТА В МЕЖНОЖНЫЙ МИКРОНАУШНИК влетают шутерки и ДОБИВАЮТ СВИДЕТЕЛЕЙ. Это первый раз, нет? Фракция шутерков в 40 страниц, хлопаю👏
  • Доказательства:
    НА ФОНЕ СКРИНОВ В СПОЙЛЕРЕ ВИДНО УДАЛЕНИЕ МОЛОТОВА (скриншоты и записи других прикрепляем ниже)
Все доква с вашей стороны залиты ? Если да закрою жалобу от нахуй ненужных конфликтов

владик

Новичок
44
3,544

используй это как дополнение к жалобе и закрывай тему

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Закрыл от офтопа, выделевшимся своим безполезным пуком в этой жалобе будут выданы почетные балы за офтоп

• Нравится
Реакции: choko

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт исходя из увиденных нарушений
Eileen_Olyphant - 7 дней бана по причине оос гейминга.
Joshua_Callaghan - 3 дня игры за отсутствие отыгровки стрельбы по копам.
Joel_William - 3 дня игры за отсутствие отыгровки стрельбы по копам.
Murphy_McLoughlin - 3 дня за нарушения правила криминального менеджмента а именно - 8. Ношение бронижелета.

Фракция из-за количества нарушений, получает 2/3, а так же получает все шансы уйти в архив при следующем нарушении правил сервера, не исключая возможности снять свои предупреждения отменной игрой, активными площадками, а самое главное - без шутерства и нарушения правил. Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.