Одобрено Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumenny

Пользователь
Автор темы
134
8,053
  • Ваш никнейм: Richard_Dallas
  • Никнейм нарушителя: Eileen_Olyphant, Joel_Williams, Mask_264485, Murphy_MoLoughlin, Joshua_Callaghan
  • Фракция нарушителя: Welcome to the Bayside. Part II: A mad gang in a small town.
  • Суть жалобы: За несколько дней получили инфу о том, что на Хизер Броган имеется ордер на аррест и в ее личном пользовании есть санд кинг похожий на тот который на скриншотах. Тот который на скриншотах мы останавливаем по схожести, начинаем играть и данный прикол на водителе активно переговаривается в рацию и пмчик со своими друзьями с калашами на султанах. Как только его вытянули из тачки и он стоял в кольцах на вторичке он играет МИКРОНАШУНИК в который говорит дружбанам по рации. НАПОМИНАЮ ЧТО ПРИ НАРУЧНИКАХ РУЧКИ НЕ РАБОТАЮТ, МИКРОНАУШНИК ГДЕ? МЕЖДУ НОЖЕК ХРУПКОЙ КРАСАВИЦЫ МИСС САН АНДРЕАС? Продолжаем программу, а на столе с призами - инвентарь с кучей говна и коктейлем молотова в трусах видимо который удаляется прямо на ситуации. После его ШЕПОТА В МЕЖНОЖНЫЙ МИКРОНАУШНИК влетают шутерки и ДОБИВАЮТ СВИДЕТЕЛЕЙ. Это первый раз, нет? Фракция шутерков в 40 страниц, хлопаю👏
  • Доказательства:
    9QI-p8xyjgo.jpgAxSiQuGC7Ik.jpg
    НА ФОНЕ СКРИНОВ В СПОЙЛЕРЕ ВИДНО УДАЛЕНИЕ МОЛОТОВА (скриншоты и записи других прикрепляем ниже)

• Ха-ха
Реакции: myhood ch3rnika и Avilio

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Во-первых, вы остановили из-за похожей тачки. Ниче что гарнитура бывает разная, например у меня она была в ухе. Сам в ирл такую ношу.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Tobaccoman и Jumenny

el fury money mg

1,013
123,831
А ТЕПЕРЬ Я СУКА КИНУ МГШНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРОКУРАТУРЫ, СТАРЫЙ НОМЕР БЫЛ 261986, КОТОРЫЙ ДАВНО УДАЛЕН, У МЕНЯ К СЛОВУ ДВЕ ТРУБКИ, НА ДРУГИЕ НОМЕРА СОВЕРШЕННО, ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС КАК ДЕТЕКТИВЫ НАШЛИ МЕНЯ ПО ТОМУ НОМЕР,

• Ха-ха
Реакции: Jumenny

el fury money mg

1,013
123,831
ВОПРОС, КАК ПРОБИЛИ ДЛЯ ОРДЕРА ПО ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ НОМЕРУ, ЭТО РАЗ! ВТОРОЕ, БЛЯТЬ, В ИСТ КУИНСЕ НА МОМЕНТ ОРДЕРА И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ КАМЕР НЕ БЫЛО! ВЫВОДЫ, ВАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ПРОКУРОРЫ СЫГРАЛИ ПО СКРИНЧИКАМ В ДЕЛЕ ГРИМШОУ "ГРОБОВОЗКИ".

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Tobaccoman и Jumenny

Jumenny

Пользователь
Автор темы
134
8,053
Во-первых, вы остановили из-за похожей тачки. Ниче что гарнитура бывает разная, например у меня она была в ухе. Сам в ирл такую ношу.
МЫ ДЕЛАЕМ ИГРУ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ЧИТАТЬ ЗАБЫЛ КАК ИЛИ ЧЕ? Машина похожа, мы поэтому и остановили исходя только из ИС, ты бы спокойно уехал, но ты же клоун пошутериться хочешь только

владик

Новичок
44
3,544

• Ха-ха
Реакции: myhood ch3rnika

el fury money mg

1,013
123,831
МЫ ДЕЛАЕМ ИГРУ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ЧИТАТЬ ЗАБЫЛ КАК ИЛИ ЧЕ? Машина похожа, мы поэтому и остановили исходя только из ИС, ты бы спокойно уехал, но ты же клоун пошутериться хочешь только
ДАВАЙ Я ТЕБЕ В ВК СДЕЛАЮ ДОЛБАНИЕ МОЗГА СЫНОК?! И НЕТ Я НЕ ПОШУТЕРИТЬСЯ ХОЧУ, А ВЫ КОНКРЕТНО ЗАБОДАЛИ

• Ха-ха

el fury money mg

1,013
123,831
короче, ты нормально с людьми говорить не умеешь, еще из твоей шутерской игры в квинсе понятно, отдыхай ПАПАША
И да Кара Скай мимо проезжала. И спроси у Вла Дика, шотался ли я на своем персонаже?!

• Ха-ха

владик

Новичок
44
3,544
Если есть претензии по поводу ордера - существует СУД, существует ОВР. В ООС этот конфликт с прокуратурой неуместен.

владик

Новичок
44
3,544
Так же прошу скинуть фотографии "микро-наушника", показать где находится микрофон, объяснить как он не был замечен при обыске. Биографию на супергероя, так и быть, не буду требовать.

владик

Новичок
44
3,544
Был бы рад увидеть СС на это чудо техники, микрогарнитуру. Ведь с таким успехом я мог отыграть, что убежал от ваших пуль используя крюк-кошку, которая завалялась в кармане.

• Нравится
Реакции: operativnik.

king of baldezh

Новичок
0
380
микронаушник в ухе - ок
а микрофон где для того что б говорить по микронаушнику?
братанчик, ты не вывозишь за эту хуйню, так что завали ебло и жди рассмотрения жалобы
а лучше поделись скрином с твоей отыгровкой, на котором ты вставляешь свой микронаушник в ухо, а то игра в свою пользу получается?

king of baldezh

Новичок
0
380
а то если отыгровки нет, то получается что богданчик феофанов сосёт хуй

Jumenny

Пользователь
Автор темы
134
8,053
микронаушник в ухе - ок
а микрофон где для того что б говорить по микронаушнику?
братанчик, ты не вывозишь за эту хуйню, так что завали ебло и жди рассмотрения жалобы
а лучше поделись скрином с твоей отыгровкой, на котором ты вставляешь свой микронаушник в ухо, а то игра в свою пользу получается?
щас зайдет отыграет быстренько, хехе мы же бетмены хуевы

el fury money mg

1,013
123,831
1623613008060.png
Подобные микронаушники давно уже есть, учитывая что Кара была недалеко, радиус тянул, поэтому связь с ней именно была нормальная.

• Ха-ха

king of baldezh

Новичок
0
380
Посмотреть вложение 1735266
Подобные микронаушники давно уже есть, учитывая что Кара была недалеко, радиус тянул, поэтому связь с ней именно была нормальная.
ты нахуя скинул затычку, которая у тебя в жопе? тебя попросили скинуть отыгровку того как ты покупаешь микронаушник и микрофон и засовываешь туда, где не светит солнце.

Che Guevara

Новичок
0
197
ты нахуя скинул затычку, которая у тебя в жопе? тебя попросили скинуть отыгровку того как ты покупаешь микронаушник и микрофон и засовываешь туда, где не светит солнце.
когда на то чтобы одеть наушник и так далее требавалось сс?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: myhood ch3rnika и Jumenny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.