Одобрено Skezz_Santimore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
1. Ваш никнейм: Armen_Sarkisyan
2. Ник нарушителя: Skezz_Santimore
3. Суть жалобы: Чувак провоцировал всех в парке, всех оскорблял и тогда мы с парнем решили сделать замечание. Этот нарушитель решил пойти с нами в переулок, хотя но было людное место, были дома, на скрине видно, что там находятся машины, атм и зз одним словом. И тогда когда бы зашли в место для разборок (мы хотели с тем парнем на кулаках разобраться, не применяя оружие) он достал ствол одной отыгровкой и убил нас. Чисто чуваку делать нечего он захотел - пооскорблял всех в парке без причины, захотел - слил двух человек в людном месте. Требую дать ему наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SyeInTheBest

Новичок
35
0
По идеи дадут за 2.3 + не вызов копов.
У меня скрины есть что копов я вызвать не мог и флудил им двоим дабы они вызвали копов, все скрины есть - , пруфы что я ашотил и ходил всех оскорблял в парке, пустослов, за ваши угрозы можно было шотнуть чекай правила Gambit Role Play

G

GeneralxTN

У меня скрины есть что копов я вызвать не мог и флудил им двоим дабы они вызвали копов, все скрины есть - , пруфы что я ашотил и ходил всех оскорблял в парке, пустослов, за ваши угрозы можно было шотнуть чекай правила Gambit Role Play
Я не участвовал в сите, просто выразил своё мнение игрока жамбит игра по ролям xD За вызов копов хз типа мобилы у тебя нема, ну кк, а 2.3 полюбому должны дать, за обычные оски людей не шотают. (Хотя в ирл шотают, но в игре правила не позволяют)

SyeInTheBest

Новичок
35
0
Я не участвовал в сите, просто выразил своё мнение игрока жамбит игра по ролям xD За вызов копов хз типа мобилы у тебя нема, ну кк, а 2.3 полюбому должны дать, за обычные оски людей не шотают. (Хотя в ирл шотают, но в игре правила не позволяют)
От них угроза была, за угрозу можно изи шотнуть.

G

GeneralxTN

От них угроза была, за угрозу можно изи шотнуть.
Дядь, для тебя угроза это послать нахуй наверное...Только что сита с тобой была, ограбили челика, ок были в масках, ночь кк, вы пару минут с нами стояли спокойно общались якобы не вдупляя кто мы, потом всё-таки китаец ни с того ни с сего орёт "Это они", у тебя как у гетто ящира сразу дигл из жопы на готове, и шот. Если твоя игра это бегать и тупо шотать за любую чепуху то надеюсь всё-таки жб одобрят, и тебе влепят бан, так что бы ты подума как стоит играть, как не стоит. (Опять же субъективное мнение игрока жамбит игра по ролям .....)

SyeInTheBest

Новичок
35
0
Дядь, для тебя угроза это послать нахуй наверное...Только что сита с тобой была, ограбили челика, ок были в масках, ночь кк, вы пару минут с нами стояли спокойно общались якобы не вдупляя кто мы, потом всё-таки китаец ни с того ни с сего орёт "Это они", у тебя как у гетто ящира сразу дигл из жопы на готове, и шот. Если твоя игра это бегать и тупо шотать за любую чепуху то надеюсь всё-таки жб одобрят, и тебе влепят бан, так что бы ты подума как стоит играть, как не стоит. (Опять же субъективное мнение игрока жамбит игра по ролям .....)
пиши жалобу пж, на то что мы Вас без причины шотнули, ПРАШУ ДЕ ЖБ.

G

GeneralxTN

пиши жалобу пж, на то что мы Вас без причины шотнули, ПРАШУ ДЕ ЖБ.
Я не говорю что без причины, причина была то что мы твоего кентюрика ограбили, то что вы сделали по сути правил сервера не нарушает. Хотя то что это было сделано на площадке около жилых домов тоже не правильно, и вызова копов тоже не было опять-же, при ограблении вызов был, скрин могу предоставить. Просто как говорил чел вышел, нужно убирать такую гадкую игру, а у тебя игра как раз таки строится чисто на шотах. (2 минуты стояли общались с нами просто так, а потом китаец выдёт "Это они" диглец из попки и шот xD орнул как следует,) Хочу просто напомнить что это не ДМ паблос где ты становишься пизже по количеству фрагов, здесь влияет уровень твоей игры, РП в целом.

ghost.exe

Новичок
26
192
внатуре, стояли худили себе на севиле, пришло вот это вот и начло доёбываться до нас, после достал ствол и начал угрожать нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.