Одобрено West Side Hoover Criminals

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
а вы чё из-за игры то обижаетесь и опускаетесь до уровня жалоб?)
Я опять не улавливаю вашей логики. Когда вам пишешь тоже самое, вы отвечаете что если у вас есть/будут претензии - точно так же пишите жалобы. Когда мы поступаем точно так же как и вы, написав жалобу - раздаются какие то претензии, аля мы форумные черви и пишем жалобы с нихуя.
1623610312559.png
лице лаконтролла, с которыми вы по оос заключили союз
В оос с ними никто и ничего не обговаривал, откуда вы набрались такой инфы?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
лос локас сальватруча. затем начинают писать жалобы
Здесь ситуация такая же. Парни не идут на контакт, и с ходу отправляют нас писать жалобы если мы имеем претензии. Получая это жалобу, почему то идёт аналогичный негатив, аля мы снова форумные черви.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
По первой сите, ты сам начал стрелять, ситуация экстренная

Bulba

Постоянный
307
34,865
У моего игрока есть скрин как я добил во вторую стадию, кинет позже ведь уже выключил комп! @golcov

• Нравится
Реакции: SMoney

Паклuн

Новичок
4
9,861
Просто нужно запомнить, что не стоит играть на районе уже занявшей её фракции - которая имеет статус выше заявки. Из-за этого случаются вот такие конфликты.
Хотите играть именно на этом районе? Сделайте красивую игру по его приватизации и конфликты с другой бандой.
А не как вы и те же кретины из 60х крипсов - появились из неоткуда, купили VIP, набили свои теги, выкупили слетевшие дома, сделали пару проездов убив аутсайдеров и все, теперь эта наша территория. Потом писать такие жалобы на агрессию в вашу сторону что ИС, что ООС.

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
весь ваш гейм - это сплошной пг, который не соприкасается с реалиями. сначала вы какого-то хуя выкупаете дом на нашем худе, на нашей улице, потом начинаете ставить на 94 по обе стороны своих бегунков, спокойно стоите там общаетесь, когда до этого вообще туда не сувались и играли на своей улице. таким поведением вы сами провоцируете на получение пиздюлин, что вполне обоснованно. ты же и сам все прекрасно понимаешь. нахуй вы в жалобах строите из себя опилок, Давид? вы приходите на худ фракции и играете там, как у себя дома, потом удивляетесь, когда при перестрелках падаете в стадию. ведите себя проще и разумно

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
весь ваш гейм - это сплошной пг, который не соприкасается с реалиями. сначала вы какого-то хуя выкупаете дом на нашем худе, на нашей улице, потом начинаете ставить на 94 по обе стороны своих бегунков, спокойно стоите там общаетесь, когда до этого вообще туда не сувались и играли на своей улице. таким поведением вы сами провоцируете на получение пиздюлин, что вполне обоснованно. ты же и сам все прекрасно понимаешь, нахуй вы в жалобах строите из себя опилок, Давид?
Я и не говорю что шоты необоснованы друг, все они вполне имеют под собой нормальную и более чем адекватную причину. Но зачем вы строчите жалобы на нас, считая это нормой, но в точно такой же ситуации с нами - считаете нас нытиками, бро?

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
Я и не говорю что шоты необоснованы друг, все они вполне имеют под собой нормальную и более чем адекватную причину. Но зачем вы строчите жалобы на нас, считая это нормой, но в точно такой же ситуации с нами - считаете нас нытиками, бро?
да потому что Давид это если честно залупа какая-то, а не жалоба. вы хотите нас жалобой в архив загнать, надеясь так избавиться от конкуренции? ладно, перестанем флудить хех

Паклuн

Новичок
4
9,861
1.Ваш никнейм: Patricio Rodriguez
2.Ник нарушителя: Yemen_Forge, Damarco Manning
3.Фракция нарушителя:

West Side Hoover Criminals​

4.Суть жалобы: Две ситы, один и тот же игрок.
Во время первой ситуации персонаж во время перестрелки добивает во вторую без каких либо отыгровок. В чате видно как я изначально в первой стадии, через секунд 5 он сносит во вторую.
Посмотреть вложение 1734988

На второй персонаж не взирая на то, что напротив него стоят три человека нападает на толпу с ножом. Абсолютно игнорируя то, что против него двое вооруженных человек с диглами, которые открыли по нему огонь в тот же момент. Всё это он игнорирует и делает своё дело, добивая ножом. В чате видно, как он спокойно убил человека с оружием, когда я по нему лупил сзаде.

Посмотреть вложение 1734992

На третьем скрине игрок Damarco Maning использует системный баллончик с краской как оружие, просто вводя в стан оппов не давая им шанса на ответные удары, бег. Так же во время погони от копов брызгал их баллончиком, получая своё преимущество СС с их топика, даже если обработанные скрины не док-во - логи в помощь, видна его отыгровка.Посмотреть вложение 1734996 Посмотреть вложение 1735013
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
сверху
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327384/page-32#post-3852741
Вот я был на той ситуации вместе с ним, пытался выловить тебя с другой улицы пока не услышал выстрелы. Быстро подбежал чтоб если что помочь моему напарнику и увидел тебя уже в стадии, также до меня достала его отыгровка добива.
P.S - на пм не смотри, парень сначала мне усердно писал в айси чат про машину, но я часто не замечаю этого и особенно в экстр.моментах, он продублировал это в пм чтоб я точно заметил желтый чат.
8A874E66-4E0C-4E88-AB51-E4963693C9DF.jpeg

• Нравится

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
да потому что Давид это если честно залупа какая-то, а не жалоба. вы хотите нас жалобой в архив загнать, надеясь так избавиться от конкуренции? ладно, перестанем флудить хех
В архив вас одной жалобой вряд ли загонят. Мы делаем то же самое что и вы, но получаем больше негатива чем когда либо.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
А не как вы и те же кретины из 60х крипсов - появились из неоткуда, купили VIP, набили свои теги, выкупили слетевшие дома, сделали пару проездов убив аутсайдеров и все, теперь эта наша территория. Потом писать такие жалобы на агрессию в вашу сторону что ИС, что ООС.
Зачто кибербулишь, мы играем нормально, опыт у нас большой, мы заняли себе дальнюю сторону, нам что обосраться теперь?? вы сами писали "отдыхайте сынки, у нас люди поважнее", мы играем себе спокойно, трогаем лишь тогда, когда трогают нас))

Bulba

Постоянный
307
34,865
Зачто кибербулишь, мы играем нормально, опыт у нас большой, мы заняли себе дальнюю сторону, нам что обосраться теперь?? вы сами писали "отдыхайте сынки, у нас люди поважнее", мы играем себе спокойно, трогаем лишь тогда, когда трогают нас))
Мне напомнить как мы играли спокойно и вы начали по ту сторону дороги говорить что за окуни там стоят? И потом пизды получили, так же судя по сборке и игре видно какой у вас большой опыт, вас как пчёл от мёда прогоняешь пиздишь, даже не шотаем жалко вас убивать, а вы дальше возвращаетесь, с тем же газоном, но щас не за вас ситуация по этому сдрысните

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Мне напомнить как мы играли спокойно и вы начали по ту сторону дороги говорить что за окуни там стоят? И потом пизды получили, так же судя по сборке и игре видно какой у вас большой опыт, вас как пчёл от мёда прогоняешь пиздишь, даже не шотаем жалко вас убивать, а вы дальше возвращаетесь, с тем же газоном, но щас не за вас ситуация по этому сдрысните
Долбоебина, мы два года ебали садок, у нас дохуя фракций, а ты нашёл способ доебаться к сборке??? ты просто гений, а ещё доебаться за аутов?? Хихихи гений ебаный, сдрысни на помойку и не плачь

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Решайте вопросы свои в лс у себя, имейте уважение к друг другу не разбрасываться такими гнилыми словами.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
отвечаю как дамарко мэннинг. допустим, балончика бы не было, я бы двинул тебе двумя огромными пальцами в глаза. ты бы со своего перса, который только что сдал целую свору мемберов хувер, драку? не смеши мой живот, другалек. если бы копы имели претензии в мою сторону - уже была бы жалоба, а тебе просто залили лицо оранжевой краской и ты стал посмешищем для остальных людей на улице

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Долбоебина, мы два года ебали садок, у нас дохуя фракций, а ты нашёл способ доебаться к сборке??? ты просто гений, а ещё доебаться за аутов?? Хихихи гений ебаный, сдрысни на помойку и не плачь
https://forum.gambit-rp.ru/threads/336589/ сильная игра у ваших игроков, видно опытные.

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
https://forum.gambit-rp.ru/threads/336589/ сильная игра у ваших игроков, видно опытные.
чё ты несёшь сырок ебаный, видимо по твоему аутов во фракции не должно быть от слова вообще, ты хоть разузнай что это за чел, но перед этим и свою игру глянь шелуха

https://vk.com/amfetaminovv напишешь мне в личные сообщения если захочешь поговорить, знаешь я на половину психолог, может станешь нормальным человеком

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Kashchenko

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Доброе утро...
Читать столько негатива утром реально не в кайф, но это компенсируется пением птиц на за моим окном...
Прочитал все 3 страницы оффтопа в перемешку с пруфами, вижу, что ни одна из сторон не рада написанию этой жалобы, но она все же имеет место БЫТЬ в данном разделе. Честно, я бы вернул правило "занятой территории одобренной фракции", это бы решило уйму проблем. Обращаюсь к Маравилле, как парень написал выше, вы неправильно начали строить гейм, одно дело системно показать свое присутствие на районе, а другое через айси игру, представьте вы тэгаете улицу чужой банды, где каждый аутсайдер захочет выделиться перед андербоссами банды и может начать пальбу. Купленные граффити через ВИП - не показатель.

1. Добив - отпадает, т.к во-первых на твоем скрине ты делаешь скриншот после которого идет пролаг и ты моментом падаешь во вторую стадию, другое дело, если бы он уронил тебя в первую - убежал, а после прибежал и добил во вторую. Ну и во-вторых, пруф на добивание был предоставлен второй стороной.
2. Трудно что либо сказать, по-одному скриншоту, где ты открываешь стрельбу и априори находишься в преимуществе в данной ситуации, ты жив и у тебя ствол и ты стреляешь.
3. По-поводу Дамарко, есть определенное правило касающееся игры балончика с краской, никто не запрещает играть это в айси плане через /me, но нарочно станить оппонента - запрещено, игрок получает варн.

Одобрено, рассмотрено.