Одобрено West Side Hoover Criminals

Bulba

Постоянный
307
34,865
После убийства Ruben Lopez'a ты прыгал через заборы и побежал на угол, на котором расстрелял наших игроков с калаша. Во время этого бега ты бхопил, верно?) Надеюсь, что ты имеешь совесть и не будешь отрицать это.
Если для тебя бх это прыжок через забор я тебе сочувствую, мы остановили машину я перелез забор взял карабин и мы втроём открыли по вам огонь, в ходе чего наш один умер от копа.

• Нравится
Реакции: SMoney

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Жди вердикта по всем своим выходкам;)
заебали хуйню писать

MALVADO

Легенда
2,308
60,310
Если для тебя бх это прыжок через забор я тебе сочувствую, мы остановили машину я перелез забор взял карабин и мы втроём открыли по вам огонь, в ходе чего наш один умер от копа.
Я тебе говорю про момент в котором ты зарезал Патрицио и как бешенный скакал.. Ты такой лмао чел)

Паклuн

Новичок
4
9,861
Предъявляйте на каждое обвинение доказательство в виде скриншота/фрапса/логов. Так это пустая болтовня, которое создаёт только оффтоп.

• Нравится
Реакции: SMoney, Bulba и MALVADO

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я тебе говорю про момент в котором ты зарезал Патрицио и как бешенный скакал.. Ты такой лмао чел)
Там по правде скажу было бх в некоторых моментах, потому что я увидел как вы втроём прыгали за мной.

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
ситуация ясна: игроки маравиллы испытывают дискомфорт в районе попы от получения игровых лещей от таких фракций как хувер криминалс и лос локас сальватруча. затем начинают писать жалобы, раздувая с мухи слона и придумывая черт пойми что. пацаны, такой вопрос: а вы чё из-за игры то обижаетесь и опускаетесь до уровня жалоб?)
у нас банды настроены враждебно друг к другу, хотим того или нет каждый из нас, но случаются перестрелки и прочие перепалки, которые иногда приводят к стадиям. вы сами вытаскиваете ганы, сами играете на нашей улице, продаёте дурь и выкупаете там хаты, о чем свидетельствуют ваши и наши сс в топиках фракций. мне, помню, Елнурка в вк писал "ну так-то вы хуяку конкретно сосете". как дела, Елнур?)

Bulba

Постоянный
307
34,865
так а что потвоему в первом посту то
В первом посту доказательств ноль если честно на первом скрине спорный он, потому что нету тайм кода когда тебя добили если по логам чекнут ток и будет норм, на втором скрине нету доказательств ведь там даже нету меня, а я уже сьебался когда началась стрельба и пруфов что пока была стрельба, а я вас резал нету. На третьем скрине как и от вас так и от нашего игрока нарушения в виде баллончика и то если вы так ноете что это нарушение, хотя по факту раз пшыкнул и всё.

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
966
166,295
парни, ей Богу, не смешите народ. вы сами по факту начали ни с хуя с нами шотаться, ещё при первом нашем взаимодействии. затем продолжали по кд кататься и ложить аутов во вторую стадию зачем-то. теперь ваши кенты ушли в архив, в лице лаконтролла, с которыми вы по оос заключили союз, дабы было легче воевать с нами, и сейчас вообще не вывозите (потому что мой состав стал играть чаще) и с обид пишите жалобы, хватаясь за любую мелочь. стоп слезы!

• Нравится
Реакции: Bulba

Габриел

Новичок
21
14,627
так я считаю что это вообще не по пацански за хуйню такую лить жб. + щас вы зря давите на этих парней потомучто у них вз