Если для тебя бх это прыжок через забор я тебе сочувствую, мы остановили машину я перелез забор взял карабин и мы втроём открыли по вам огонь, в ходе чего наш один умер от копа.После убийства Ruben Lopez'a ты прыгал через заборы и побежал на угол, на котором расстрелял наших игроков с калаша. Во время этого бега ты бхопил, верно?) Надеюсь, что ты имеешь совесть и не будешь отрицать это.
Я тебе говорю про момент в котором ты зарезал Патрицио и как бешенный скакал.. Ты такой лмао чел)Если для тебя бх это прыжок через забор я тебе сочувствую, мы остановили машину я перелез забор взял карабин и мы втроём открыли по вам огонь, в ходе чего наш один умер от копа.
так а что потвоему в первом посту тоПредъявляйте на каждое обвинение доказательство в виде скриншота/фрапса/логов. Так это пустая болтовня, которое создаёт только оффтоп.
Там по правде скажу было бх в некоторых моментах, потому что я увидел как вы втроём прыгали за мной.Я тебе говорю про момент в котором ты зарезал Патрицио и как бешенный скакал.. Ты такой лмао чел)
В первом посту доказательств ноль если честно на первом скрине спорный он, потому что нету тайм кода когда тебя добили если по логам чекнут ток и будет норм, на втором скрине нету доказательств ведь там даже нету меня, а я уже сьебался когда началась стрельба и пруфов что пока была стрельба, а я вас резал нету. На третьем скрине как и от вас так и от нашего игрока нарушения в виде баллончика и то если вы так ноете что это нарушение, хотя по факту раз пшыкнул и всё.так а что потвоему в первом посту то
Кизару-мне кажется ты хотела мне помочь?
-как?
-финансово.
Ну эту жалобу я бы не писал, если бы не их жалобы на нас.на кого следующая жалоба? кхм..
а ты мне нахуя это пишешь? нахуя ты оправдываешься передо мной? ахахахаНу эту жалобу я бы не писал, если бы не их жалобы на нас.
Какая взтак я считаю что это вообще не по пацански за хуйню такую лить жб. + щас вы зря давите на этих парней потомучто у них вз