Одобрено Goran_Blazic // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129
1. Ваш никнейм: Demorius_Laporian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goran_Blazic
3. Суть жалобы: меня этот чел начал оскорблять, после я его оскорбил и побежал по делам искать рп. После он бежит за мной и убивает меня без отыгровок. Тоесть по сути дм, после когда мы в стадии с другом. Он напал 1 на 2. Мы лежим, тоесть еще ПГ. После чел не вызывает копов на крайм и убегает. Прошу фрапс от челика что он все отыграл. Да и потом еще оскорблять в ОСС начал. После я встаю в афк написать эту жалобу и он приходит ко мне на "спавн людей без дома" и начинает меня бить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(2 раз как они начинают меня избивать, сразу после 1 крайма).
(1 крайм, его дм и пг).

Вложения

• MgUW0aFCCPM.jpg
    MgUW0aFCCPM.jpg
    346.9 KB · Просмотры: 0
  • deBfny9RcDc.jpg
    deBfny9RcDc.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 0

har1onago

Новичок
69
4,346
скам пытается заскамить обидчиков своего дружка, который ведёт себя как дурачок. Вторую жалобу от него уже берёт)

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Твой персонаж спровоцировал на драку моего персонажа, у него нету родителей, и их оскорбление может кончится для любого очень плохо.
Тут я бегу за тобой, ударяю около трёх раз дабы ты остановился, но тебе на это пофиг. Как только я положил тебя в стадию, быстро отыграл как сделал проход в ноги и начал запинывать.
Про ПГ тут говорить не нужно, мой персонаж сидел в садке с 16 до 23 лет, каждый день ходил на воркаут, он запросто сможет повалить двоих. Тем более, Я избил второго через две минуты после того как положил тебя, тоесть мой персонаж успел отдохнуть и готов к новой схватке.

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129
Где ты вызвал копов на крайм?
Твой персонаж спровоцировал на драку моего персонажа, у него нету родителей, и их оскорбление может кончится для любого очень плохо.
Тут я бегу за тобой, ударяю около трёх раз дабы ты остановился, но тебе на это пофиг. Как только я положил тебя в стадию, быстро отыграл как сделал проход в ноги и начал запинывать.
Про ПГ тут говорить не нужно, мой персонаж сидел в садке с 16 до 23 лет, каждый день ходил на воркаут, он запросто сможет повалить двоих. Тем более, Я избил второго через две минуты после того как положил тебя, тоесть мой персонаж успел отдохнуть и готов к новой схватке.

yaxachypizza

Новичок
Автор темы
0
129
где я отказывался от игры?

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Да и кстати, ты не отыгрывал ранения, самочувствие своего персонажа, вообще никак не реагировал на мою игру. Тут уже нарушение с твоей стороны.